OliviaMeilitha (@OliviaH) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

OliviaH · OliviaMeilitha

Beauty Advisor | 3275 Beauty Points
3.6(168 reviews)
WardahEye Brow Pencil

Brown

27 Jul 2017

pensil alis dari wardah ini aku suka banget warnanya, coklatnya pas banget, gak tua gak muda juga, teksturnya juga tdk keras2 amat, cuma aku rada susah pakenya, karna mungkin pensilnya agak gede di banding merek sebelah yang lebih tipis dikit ?

0
3.6(704 reviews)
WardahPure Olive Oil

27 Jul 2017

aku pake oil ini sebagai pembersih makeup ku, semua makeup yg waterproof mampu di angkat sma oil ini, dan yang paling bikin ku suka dari produk ini adalah dia gak bkin kulitku jerawatan padahal sebelum ketemu produk ini, dulu aku anti banget pake oil2 buat bersihin make ... Read more

0
3.6(14 reviews)
Etude HouseBig Cover Concealer BB SPF50+/PA+++

Beige

17 Oct 2016

+ Produk sesuai namanya, coverage nya oke banget !+ Gak bikin breakout + matte finish+ long lasting + spfnya tinggi + gak bikin breakout - kemasannya rada berat - oksizide dan ngecrease jg di bgian mata dan hidung

0
3.6(31 reviews)
Etude HouseDouble Lasting Foundation

Beige

17 Oct 2016

+ ketika di apply, rasanya tipis banget spt gak pake foundie+ banyak pilihan shade+ matte finish, aku lebih sering tdk set dgn bedak lagi+ sesuai dgn namanya, benar2 double lasting + gak bikin oksidize & breakout - tdk full coverage, jadi masih harus pake concealer lg- ... Read more

0
3.6(20 reviews)
Eity EightVer 88 Bounce Up Pact

Found, Concealer

17 Oct 2016

+ Kualitas sesuai harganya+ spfnya tinggi+ teksturnya ringan dan tidak bikin breakout+ bisa di jadikan highlight+ tdk oksidize d kulit ku, malah membuat glowing biarpun keringatan - hanya 1 warna, kurang cocok utk yg berkult gelap- coveragenya msih kurang - kemasan bar ... Read more

0
3.6(3 reviews)
Etude HouseBling Me Prism Nails

03

17 Apr 2016

kemarin sempat tertarik buat beli ini karena harganya yg lumayan terjangkau dan kebetulan saya belum punya warna begini. biasanya aku pakenya tebal2 dan kuteknya lumayan cepat kering tapi kurang lebih 3 harian gitu kuteknya udah mulai pudar :(

0
3.6(21 reviews)
Etude HousePetit Bijou Baby Bubble All Over Spray

17 Apr 2016

aku suka Wanginya yang soft dan gak tajam, selain itu fungsi dari spray ini yang bisa di semprot dimana aja, cuma sayang gak terlalu tahan lama wanginya. untuk kemasannya tetap cute dengan warna pastel blue dan girly khas Etude House.

0
3.6(40 reviews)
PhysiogelLotion

15 Apr 2016

Lotion ini kadang di pakai di wajah sama adikku kalo terlalu sering terpapar sinar matahari utk meredakan merah2 di wajahnya dan juga sama dede bayi klo terkena alergi, lotionnya sangat melembabkan dan cepat meresap di kulit.

0
3.6(2 reviews)
Etude HousePut Your Hands Up Hair Removal Cream

15 Apr 2016

+ sangat membantu kalau lagi buru2 gak sempat waxing dan ga suka mencukur + dapat free sponge + isi banyak + kemasan tetap girly khas Etude House - bulu2 cepat tumbuh karna creamnya hanya bisa merontokkan bulu2 di permukaan, gak sampai akarnya.

0
3.6(63 reviews)
EllipsVitamin Hair Mask

Hair Repair

15 Apr 2016

Hair mask ini hanya menghaluskan rambut setelah keramas saja, staying powernya masih kurang utk yg punya rambut sering di warnain. Sy udah pakai sampai setengah tube, tapi masih belum merasakan efeknya Produk mudah di dapat, harga masih terjangkau (utk ukuran gedenya), ... Read more

0
Prev
Next