Olivia Tanuwidjaja (@Olivetnwdj) | Female Daily
image-user-female-daily

Olivetnwdj · Olivia Tanuwidjaja

Beauty Idol | 28474 Beauty Points
4.4(23)

Aknema

BHA + HA Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

exfo serum yang gak bakal bkin kulit jadi kering! ada kandungan hyaluronic acidnya yg bs ngebantu juga untuk menghidrasi kulit selagi menyembuhkan jerawat. ada kandungan BHA / salicylic acid yg dmn emang bagus bgt buat merawat dan menyembuhkan kulit jerawat. teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(10)

Aknema

Advanced Hydrating Serum Booster

05 Apr 2021

recommends this product!

walaupun ini dkatakan serum booster aku lebih pakai ini di step toner/facemist sih. spritzer spraynya enak bisa nyebar rata ke seluruh muka ga berpusat pada 1 titik aja. teksturnya cair, gampang menyerap, ga ada rasa lengket atau berat di wjaah karena cair kayak air, ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(11)

Aknema

4 Your Sleeping Acne Water Cream

04 Apr 2021

recommends this product!

nah untuk tipe moisturizer yang ak suka ini ada di night creamnya. teksturnya light gel cream jadi ringan kayak air gitu tapi melembabkannya seperti cream moisturizer. yg night cream ini teksturnya lebih gampang dibaurkan, lebih cepat menyerap ke kulit, ga bkin lengket, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.1(10)

Aknema

4 Your Morning Acne Water Cream

04 Apr 2021

recommends this product!

day cream itu teksturnya lebih kental dibandingkan night cream aknema. for my liking sebenernya tekstur & rasanya di kulit itu agak ga ssuai ekspektasi aku. menurutku teksturnya lumayan kental dan rasanya di kulit bener2 rich lembab banget. untuk pagi / siang hari menur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(11)

Aknema

Sensitive Moist Cleanser

04 Apr 2021

recommends this product!

tesktur cleanser ini lumayan cair ya untuk ukuran cleanser. busanya enak lembut ga terlalu banyak. bisa banget untuk angkat kotoran di kulit. saking gentle dan mildnya aku suka lupa kalo abis cuci muka pake cleanser ini bener2 seringan itu dan ga berasa keset, ketarik, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(42)

Harlette

Waterymelon Deep Hydration Toner

26 Mar 2021

recommends this product!

udah kumayan lama penasaran sama watermelon seriesnya harlette. terutama si hydrating tonernya ini krn aku kan emg bucin toner yah hahaha. aku suka sih sama teksturnya yg cair tp agak sdkt kental kalo mau dibandingkan sama klais supple preparation toner ini msh lebih ca ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

1
4.4(19)

Skin Dewi

Calendula Soothing Gel

17 Mar 2021

recommends this product!

got this from SkinDewi, such an oppurtunity to be a SkindewiCircle 💚 semuanya diawali dengan kulitku yg terkena maskne & perubahan suhu & air di tmpt tinggalku ke 2🥲 kulit jadi super sensitif, kering, pecah, panas, gatal, merah2, iritasi, perih, wah you named it lah! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(38)

I'm From

Mugwort Essence

01 Mar 2021

recommends this product!

Sblom hype per mugwort-an di indonesia & sblm im from masuk indonesia. Aku udh beli & cobain ini dr bbrp tahun yang lalu pas aku travel ke korea. Jjur ya packagingnya im from itu semuanya simple & luxury feel nya dpt bgt akan ttapi emang rentan pecah sih krn smua packag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(58)

QV

Moisturizing Cream

100g

28 Feb 2021

recommends this product!

QV cream sama dengan QV skin lotion, sama" bs dipakai di kulit yang dry to sensitive. Teksturnya sangat berbeda dengan QV skin lotion. QV cream punya tekstur yang lebih creamy dan padat. QV Cream tidak ada bau apapun, berwarna putih susu, teksturnya rich, sangat melemba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(56)

QV

Skin Lotion

28 Feb 2021

recommends this product!

Klaim dari QV SKIN LOTION ini bisa untuk kulit yg dry to sensitive skin. Teksturnya berupa lotion yang ringan, berwarna putih susu, gak ada wanginya. Aku pernah pakai skin lotion ini utk wajahku tp sayangnya terlalu rich & gk cocok di kulit wajah tp di badan ini bagus!! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next