Olivia Tanuwidjaja (@Olivetnwdj) | Female Daily
image-user-female-daily

Olivetnwdj · Olivia Tanuwidjaja

Beauty Goddess | 34083 Beauty Points
4(52)

Raiku Beauty

Brightening Serum

16 Jul 2021

recommends this product!

Tekstur gel transparant ketika dibaur cepet banget nyerepnya ga ninggalin residu lengket atau berminyak. Serum ini bisa dipakai pagi dan malam hari & di kulitku ini berasa sedikit menghidrasi juga. Ada wangi hint of floral scent, jd kusimpulkan smua rangkaian ini ada wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.1(53)

Raiku Beauty

Brightening Night Cream

16 Jul 2021

recommends this product!

Teksturnya gel cream tapi rasanya lembap banget di kulit, lebih lembap dibandingkan si morning creamnya. Aku pakenya cukup sedikit doang karena kalo kebanyakan pakenya agak terasa berat dan lengket di kulit wajah, jadi pemakaiannya cukup tipis2 aja yang penting rata ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4(46)

Raiku Beauty

Brightening Morning Cream

16 Jul 2021

recommends this product!

Basic moisturizer dengan sedikit efek tone up, tp efek tone upnya ga lebay ga bkin kulit jadi putih2 gajelas, hasilnya matte finish, gampang di aplikasikan & cepet nyerepnya, gk bkin muka berminyak/lengket. Morning cream ini juga ad UV FILTERnya tp ga dikasihtau seberap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(60)

Raiku Beauty

Brightening Toner

16 Jul 2021

recommends this product!

Tekstur toner ini cair seperti air, ada hint wangi floralnya tapi mild banget hampir gk kecium, ada rasa sedikit menghidrasi kulit. Di kulitku yang sensitif ini gk ada rasa perih atau bkin kulit breakout atau mkin sensitif. Basic toner aja sih ini menurutku. Toner ini j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.5(87)

L'Oreal Paris

Hyaluronic Acid Day Cream

09 Jul 2021

recommends this product!

Emmolient gel cream yang lumayan thick, pakenya ckup dikit2 dan tipis2 aja karena sedikit aja udah sangat melembapkan kulit. Di kulit rasanya itu seperti memakai pelembab + primer base utk makeup. Ketika dibaur terasa ada 'lapisan' di atas permukaan kulit yg bkin kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(92)

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Hydrating Gel Cleanser

09 Jul 2021

recommends this product!

Awalnya aku kira ga bakaln sesuka itu sama si gel cleansernya. Pas aku cobain aku liat teksturnya itu gel bening yg lumayan cair & pas dicium ada wangi kyk wangi2 skincare mahal gitu tp wanginya ga terlalu strong alias mild. Wanginya bkin fresh tiap sehabis pakai. Gel c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(535)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

07 Jul 2021

recommends this product!

Moist yg bkin kulit auto kenyel & lembut😍 gel cream transparant, memberikan hasil efek basah, slippery on the skin, needs more time to absorb (tips: massage it). Moist ini hydrate & moisturize-nya . Hygenic packaging use only 1pump enough to cover all over the face & n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(166)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

07 Jul 2021

recommends this product!

Dibilang suka banget ngak, dibilang gak suka ya ga juga tp ttep ak rekomen cuma lebih hati2 aja. Termasuk ke chemical sunscreen. Teksturnya moussey-cloudy, ringan seperti awan(?)😅, warna putih tp pas dibaur gak ada whitecast sama sekali. Hasilnya kayak pake smoothing p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(19)

Bloomka

Olive + Rosemary Deep Cleansing Oil

04 Jul 2021

recommends this product!

CO ter strong wanginya drpd yg lain. Tp bkn parfum lbh ke Rosemary EO. Kl kalian gtau wanginya, persis kyk minyak kayu putih. Botolnya gemes, fliptop, tekstur minyak tp cair lbh cair drpd indoganic tp lbh kental drpd pratista. Daya angkatnya bagus! After rinse ga ad sis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(42)

Pratista

Melt With Me Deep Cleansing Oil

04 Jul 2021

recommends this product!

CO dgn tekstur ter ringan! Ringan secair air😂 transparant, wlpn di ingredients ditulis ad fragranceny tp jjur gk kecium sm aku bau"nya. Cm ak blg CO ini mayan boros krn cair bgt teksturnya, krn ak jrg makeupan biasa pake 3pumps. Ampuh daya angkat makeup & kotorannya, g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next