Olga Rafida Yumna (@Olgarafidaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Olgarafidaa · Olga Rafida Yumna

Beauty Savvy | 1569 Beauty Points
3.6(24 reviews)
WardahInstaperfect Matte Fit Powder Foundation

013 Beige

Olgarafidaa recommends this product!

05 Oct 2019

Emang bagus sih buat yang suka daily nya gak pake foundie atau cushion karna dia termasuk yang bikin wajah seketika flawless gitu.. cuma aku kurang suka tampilan begini apalagi kalo pake sponge nya, jd aku biasa aplikasikan pake brush biar gak dempul banget..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2452 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Olgarafidaa recommends this product!

05 Oct 2019

Awal beli ini bener2 baca review sana sini buat mastiin yakin gak nih kalo cocok ya alhamdulillah banget, tp susah bikin yakin kalo memang gak cocok takut malah bikin BO atau jerawat batu gitu.. ternyata alhamdulillah cocok juga di aku dan gak rugi lgsg beli yg botol ge ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5
3.6(1315 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

Olgarafidaa recommends this product!

05 Oct 2019

Alhamdulillah termasuk yang cocok make produk ini!! Sangat bikin wajah calming sih kalo di aku, make nya bareng sama toner nya some by mi lumayan bisa bikin bruntusan aku menciut dan menghilang setelah 2/3 hari pemakaian nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(388 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

Olgarafidaa recommends this product!

05 Oct 2019

Lumayan bisa nahan minyak buat aku yg kulitnya kombinasi tp sungguh berminyak di T zone... packagin nya jg lumayan kecil lah, masih gampang buat dibawa travelling masuk pouch juga. Cuma kurang suka sama puff nya sih gak tau kenapa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(273 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Prudence

Olgarafidaa recommends this product!

05 Oct 2019

Cintakkkk banget juga sama lipstick ini!!!! Pokoknya hampir semua shade nya rollover udah aku cobaa, mana waktu itu dikasih kaca sama sticker seneng banget dong secara aku anaknya doyan sama packaging dulu baru sama produknya hahahahhaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(74 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Poppy Jam

Olgarafidaa recommends this product!

05 Oct 2019

Sungguh ku gak pernah secinta itu sama lip product yg tiap hari dipake, belom sebulan udah kosong dong botol nya.. gak ngerti lg kenapa seneng banget pake ini gak bikin kusam, trs bisa dipake di eyelid sih kalo aku ngerasa terlalu banyak make di bibir lgsg oles jadiin e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(54 reviews)
WardahInstaperfect Mineralight Matte BB Cushion

12. Ivory

Olgarafidaa doesn't recommend this product!

05 Oct 2019

Gak suka banget sama cushion nya.. ngerasa berat kdg atau kalo ku timpa pake loose powder malah jadi cakey, di bagian T zone juga ini cepet cepet banget hilang nyaaa kaya bukan pake cushion, padahal orang byk yg review bagus kayanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(6 reviews)
L'OccitaneNéroli & Orchidée Bodu Milk

Olgarafidaa recommends this product!

01 Oct 2019

Sesuka itu sama wangi2 macam melati sih aku!!!! Gak tau kenapa suka ajaaa ngendus ny, tp kata ibu sama pak suami kaya melati banget gitu dan suka dikatain kalo pake ini.. pdhl menurutku enak banget dan ngelembabin juga, mana wangi nya tahan lama padahal aku biasanya mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1443 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

Olgarafidaa recommends this product!

30 Sep 2019

My holygrail!!!! Sesuka ituu, awalnya coba2 karena baca review dimana2 kata orang banyak yg bagus, cocok banget jugaaa, akhirnya ku kena racun utk ikutan membeli.. beli dishopee karena diskon, pas nyampe ternyta emg nyaman sih, gak bikin ketarik setiap abis cuci muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(32 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

Olgarafidaa recommends this product!

30 Sep 2019

Seseneng itu sama produk ini!! Awalnya beli karena iseng promo di guardian +1000 dapet 2, yaampun seneng banget udah dpt diskonan ternyata enak banget juga pas dipake.. habis pake ini tuh muka berasa kenyel gt terus lembut, bakalan repurchase sih pastinyaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0