Arin Mudiyah (@Olaaff) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Olaaff · Arin Mudiyah

Beauty Savvy | 1682 Beauty Points
3.6(490 reviews)
Etude HouseWonder Pore Freshner

11 Mar 2016

Menurut Aku harganya mahal buat sebuah toner yang ga ada khasiat apaa" di wajah Aku. Kalo harganya mahal tapi Bagus, Aku ga Masalah sama sekali.Toner ini ga ada efek Apa" ke wajah Aku. Aku beli Karena di bilang BA nya bilang ini cocok buat ngecilin pori" aku Dan cocok b ... Read more

0
3.6(26 reviews)
The Face ShopRice Water Bright Lip and Eye Remover

11 Mar 2016

Rata" products nya the face shop yg pernah Aku coba ga ada bau" yg aneh atau tajam gitu (Kadang Aku suka pusing Kalo nyium bau yg tajam Dan aneh) dan itu yang Aku suka dari product ini. Ini kan eye and lip makeup remover jadi Cuma di pake buat ngebersihin mata sama bibi ... Read more

0
3.6(59 reviews)
The Body ShopTea Tree Cleansing Wipes

11 Mar 2016

Menurut Aku make up cleansing wipes ini biasa aja, gak ada yang sepcial. Kekuatan untuk ngebersihin make up biasa aja, malah agak Susah. Trus Kalo abis pake wipes ini buat bersihin makeup, muka Aku rasanya tuh lengkeeet banget, gatau kenapa. Trus bau nya itu tajam Dan n ... Read more

0
3.6(63 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Butterfly Mascara

10 Mar 2016

Satu satu nya mascara dari loreal. Biasanya Aku pake Maybelline buat drugstore mascara. Biasa aja sih menurut Aku, hampir sama kaya mascara dari Maybelline yg lainnya. Cocok buat natural and everyday look, gak nge gumpal, gak bikin gatel Dan cocok dipake ke kampus.

0
3.6(3 reviews)
Sally HansenPro-Vitamin Strengthening Nail Polish Remover

10 Mar 2016

Wangi nya enak banget, beda banget sama nail polish remover yang lainnya yang biasanya punya bau tajam dan aneh yg bikin Aku pusing. Terus isinya banyak banget, beli satu botol besar ini bisa dipake buat setahun kayaknya acara Aku pake nail polish itu kadang" aja jadi h ... Read more

0
3.6(11 reviews)
SephoraInstant Nail Polish Remover For Glitter

10 Mar 2016

Nail polish remover ini Cepat baget ngebersihin nail polish di kuku, gak Ada bau Aneh ato tahan yg biasa suka bikin Aku pusing, gak lengket Dan gak bikin kering, kemasan nya kecil cocok di bawa kemana" Tanpa harus di pindahin ke botol yg lebih kecil. Suka deh sama produ ... Read more

0
3.6(11 reviews)
O.P.IOriginal Polish Remover

10 Mar 2016

Salah satu nail polish remover favorite Aku Dan opi juga salah satu brand nail polish favorite Aku. Nail polish remover ini Bagus banget, lembut di Kuku Dan kulit, gak ada ninggalin efek panas ato dingin banget di kulit jari Dan kuku. Ga ada bau yg aneh dan menusuk jadi ... Read more

0
3.6(34 reviews)
The Face ShopLovely Me Ex Nail Remover

01 Strawberry

10 Mar 2016

Suka banget sama nail polish remover ini. Aku make ini dari zaman SMA dulu Dan masih jd favorite aku sampe sekarang. Harganya murah Dan Cepat banget ngilangin nail polish nya Tp agak Susah buat naik polish yg banyak glitter nya, harus sabar Dan ditekan agak kuat. Wangi ... Read more

0
3.6(2351 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

10 Mar 2016

Make up remover ini murah banget menurut aku Dan lumayan oke lah. Yg nyebelin nya harus di kocok dulu botol nya sampe ciran warna biru Dan Putih nya jadi satu(gatau itu cairan apaan). Buat ngilangin eyeshadow lumayan ya Tp Kalo eyeshadow nya warna pekat harus lebih Saba ... Read more

0
3.6(697 reviews)
MaybellineVolum' Express Turbo Boost

10 Mar 2016

Mascara nya bagus Dan cocok buat acara" formal Dan kondangan. Aku kurang suka pake mascara ini buat everyday look Karena terlalu tebal menurut aku. Gak ngegumpal Dan apply nya cukup gampang Tp aku Saranin pake eyelash curler Ya supaya makin bagus Kelihatan nya

0
Prev
1
234567...
Next