Oktaviansari (@Oktaviansari) | Female Daily
image-user-female-daily

Oktaviansari · Oktaviansari

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
3.9(60 reviews)
Kleveru OrganicsRice Bran Face Oil

Oktaviansari recommends this product!

18 Sep 2020

Beli ini dan dipake barengan sama serum glass skin nya selama 2 bulan sebelum nikah. Bikin kulit lebih mendingan dibanding sebelum nya. Entah cuma aku nya yg ngerasa atau gimana, oil ini lumayan bikin ngerasa 'lagi make minyak' gitu di muka ku, agak berat untuk 3 tetes ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(181 reviews)
Kleveru OrganicsKleveru Glass Skin Overnight Serum

Oktaviansari recommends this product!

18 Sep 2020

sebelum nikah, muka ku jerawatan+beruntusan+kusem+gradakan, aku memutuskan buat ke dokter klinik dan gak menunjukan perubahan yg signifikan. Dan pas 2 bulan sebelum nikah, tukang rias ku menyarankan buat stop cream apapun dari dokter. Dan ahirnyaaaa aku nyoba beli ini d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(10488 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Oktaviansari doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

Dia awal pemakaiannya agak lama ditap-tap di muka buat ngilangin efek putih-putihnya itu(?) Tp kalau udah meresap, dia ringan bawaannya. Cuman makin ke sini pemakaian 2 bulan lebih rasa-rasanya dia ini bikin mukak jadi kusem, trs di bagian jidat jadi berminyak banget. a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetic

0
4.1(11146 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

Oktaviansari recommends this product!

18 Sep 2020

Dulu waktu jerawatan dan beruntusan parah, memutuskan buat coba cetaphil ini. Alhamdulillah ya Allah baru dipake semingguan bisa mendingan-berkurang banget jerawat sama beruntusan di muka huhu. Awalnya agak aneh karna gak berbusa sama sekali, dan ngerasa kayak kurang af ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(422 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact

102 Honey Toast

Oktaviansari recommends this product!

18 Sep 2020

Pertama kali nyobain cushion, sengaja milih RR dgn shade ini, omg bisa langsung 'nemplok' di muka ku. Di kulit kombinasi ku dia gampang banget ngblend nya. Dia ringan gak ngedempul, cukup bikin lembab di U zone ku dan efek dewy nya itu bikin kulit keliatan sehat gituuu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0