OktavianaDewi Hapsari (@Oktavianadewihapsari2_) | Female Daily
image-user-female-daily

Oktavianadewihapsari2_ · OktavianaDewi Hapsari

Beauty Savvy | 2234 Beauty Points
4(2228)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

11 Jan 2020

recommends this product!

Sekali pake udah langsung keliatan ceraaaah tapi gampang banget habis sabunnya kalo kena aiiir huhuhu Baunya seger menurutku tapi kadang perih juga kalo pake ini Tapi aku suka efek nyerahinnyaaa hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(1220)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

08 Jan 2020

recommends this product!

Aku gabungin sama condi kesukaan aku juga bikin makin 👍👍👍banget shampoo nya. Kalopun condi lagi abis dan cuma pake shampoo inipun tetep bikin rambut alussss deh pokoknya. Jadi gampang di atur, tp aku saranin kalo makek ini ttp sama condi nya biar makin maximaaaal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(55)

TRESemme

Conditioner

Anti Hair Fall Conditioner

08 Jan 2020

recommends this product!

Mantuul banget deh ini. Biasanya aku pake condi merk lain ga terlalu bikin halus. Pake ini bener2 jadi alussss pisaaan. Trs bikin rambutku jadi gampang di atur huhuhu terharu bgtttt. Gamau kelain hati deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(4)

Watsons

Goat Milk Jasmine Scented

08 Jan 2020

recommends this product!

Wanginya enaaak, trus bikin kulit lembab gitu rasanyaa.. Dan isinya buanyaaak tapi aku kalo makek gabisa slow, pasti buanyak 🤣 dan ini sering banget diskon haha lumayan nih kalo lagi traveling bawanya sabun ini krn enak bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(9)

Stroberi

Stroberi Nail Polish

Transparant 028

08 Jan 2020

recommends this product!

Suka karna gampang di dapetin di mall deket rumah wkwkw soalnya kalo pake kutek merk lain tu kaya ga se awet dr stroberi. Kutek lain mah dipake apa dikit cepet ngelupas menurutku. Soalnya dr jaman dulu ampe sekarang pakenya masih yg dr stroberi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2934)

Bio Oil

Bio Oil

03 Jan 2020

recommends this product!

Cucooook banget buat ngatasi jeriwiy kuuu, malem pake paginya muka lembab, alus dan jeriwiyku agak kempes Dan ini bener2 bisa ngilangin bekas jerawat, asal rutin yaa.. Aku juga pake ini di kakiku bagian bekas luka dan jeng jeng ajaib deh pokoknya 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(250)

TIENS

Spirulina Capsules

03 Jan 2020

recommends this product!

Sukasukasukaaaaa bgt samaa efeknyaa, tp ngga terlalu suka sm baunya huhuhu Tp nggamasalah sih kalo efeknya sebagus ituuu. Cinta bat dah pokoknya.. Udah bbrp kali repurchase Biasanya aku pake ini di campur air mawar, segeeeer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(171)

Pond's

Glitter Glow Glitter Cream

31 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Menurutku ini cuma ngasih kesan glitter di wajah, tdk seperti claim yg di berikan produk. Yaa krn masih banyak jadi kadang ttp aku pake krn ada pelembabnya.. Untungnya ngga ngaruh apa2 di wajahku jadi aman2 aja kalo aku pake atau ngga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(3108)

Pond's

Magic Powder BB

31 Dec 2019

recommends this product!

Sukaaa banget pake ini, ada glitter nya gitu dan bener2 oil control banget di muka aku yg cukup berminyak ini Murah tapi parah bgt oil control nyaaa <3 Kalo aku harus banget repurchase teruuuss <33333

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(285)

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

31 Dec 2019

recommends this product!

Lip cream murah tapi ngga murahan, di bibirku ngga berat dan ngga bikin bibirku hitam sama sekali, pdhl biasanya kalo murah cepet bikin bibir hitam tapi ini ngga sama sekali.. Ini warna andalan buat ombre ku kadang ku pake jd blush krn warnanya lucuuu kl lagi pengen pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
234567...
Next