Oktapia (@Oktapia31) | Female Daily
image-user-female-daily

Oktapia31 · Oktapia

Beauty Enthusiast | 1305 Beauty Points
4(1365)

Scarlett

Whitening Acne Serum

05 May 2021

recommends this product!

pertama kali nyobain serum acne ini karna udah gak tahan sama breakout di wajah, jerawat pada nongol waktu itu dan bikin risih banget, untung ada si serum inj ngebantu ngempesin jerawat aku besok harinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.8(1089)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

05 May 2021

recommends this product!

pas pertama nyoba karna penasaran banget sama ini produk. jadi pertama aplikasiin berasa kaya air gitu tapi bener bener cepat banget meresap ke kulit wajah. dan lumayan ngehidrasi kulit aku. cukup okee lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(1910)

Benton

Snail Bee High Content Essence

05 May 2021

recommends this product!

Nah ini juga favorit aku, enak banget dipakai bikin wajah jadi super lembut gak kering asli ngelembabin banget. dan pori pori berasa halus. baunya juga gak strong,dia juga gak lengket pas diaplikasikan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(2798)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

05 May 2021

recommends this product!

Essence yang pertama kali aku cobain nih, enak banget pas diaplikasikan ke wajah. bener bener pori berasa mulus dan wajah jadi lembut. dia juga gak lengket pas dipakai,cepat meresap. baunya juga gak strong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(1236)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

05 May 2021

recommends this product!

gak perlu diragukan lagi deh kalau kandungan centella asiatica iti bagus buat atasi kulit yang jerawat. ya kalau versi mahalnya si skin madagascar,ini versi murahnya si npure. bagus banget pokoknya si produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(1099)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

05 May 2021

recommends this product!

Seumnya sih bangus kok, cuma masih ada exract aja yang sulit untuk dipakai bagi yang kulit yang sensitif. selebihnya kandungannya oke. apalagi niacinamide itu bagus banget ngebantu mudarin bekas jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(5029)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

05 May 2021

recommends this product!

Ini serum gak perlu diragukan lagi, the best of serum. selain ada kandungan niacinamidenya juga ada kandungan zinc di dalam serum ini jadi untuk acne prone bisa banget makai dan gak takut meradang jerawatnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(59)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

108 Caramel Beige

05 May 2021

recommends this product!

Ini salah satu foundation favorit aku, karna dia benar benar ngebantu nutupi bekas jerawat yang ada diwajah aku. dan gak perlu tebal tebal banget tap tap foundationya udah nampol hasilnya. pokoknya luv bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(2387)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

05 May 2021

recommends this product!

Toner yang satu ini enak banget dipakai,lumayan ngebantu bersihin kulit dari sisa kotoran yang masih mendem dipori-pori dan benar-benar plong aja gitu pas aplikasikan ini. pokoknya the best produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(1912)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

05 May 2021

recommends this product!

PHTE ini enak banget dan gampang meresap di kulit. Dia ngelembabin banget jadi kelihatan plumppy wajah aku setelah memakai PHTE ini. Untuk harga juga affordeble kok gak mahal banget, sesuai dengan kualitas produknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0