Oktarina Mendes (@Oktamendes20) | Female Daily
image-user-female-daily

Oktamendes20 · Oktarina Mendes

Beauty Idol | 18363 Beauty Points
4.5(24)

ZARA

Zara

Pink Flambe

3 days ago

recommends this product!

Fruity gourmand alert lovers! Sebenarnya wanginya lebih ke citrus, dan mengingatkan kita wangi lemon sorbet, tapi masih ada woody scent di akhir notes. Lumayan tahan lama, bisa sampai 6jam an. Wanginya super fresh,citruslike dan gak terlalu manis. Cocok banget buat dial ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(222)

Breylee

Blackhead Mask

3 days ago

recommends this product!

Pertama2 cuma cobain punya my lil sister, but finally jatuh cinta juga. Teksturenya fluid yang bening, dibotolnya sudah ada aplikatornya. Didalam kemasannya juga sudah ada paper strips nya yang buanyak. Jadi setelah product diaplikasikan ke hidung tinggal ditempel aja k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(15)

NYX

Jumbo Eye Pencil

Yogurt

26 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali coba NYX jumbo eye pencil ini yang shade Milk, dan suka banget donk. So I bought this different shade. Pilih yang yogurt karena kupikir jadinya bakal RoseGold ketika dipakai, ternyata lebih ke soft pink metalic di eye line aku. Gak papa sih, tapi pigmented ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2069)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

26 Dec 2020

recommends this product!

I've been a Loreal lover since few years ago. Dari shampoo, conditioner, sampai make up nya juga. Pas brand ini keluarin untuk extraordinary oil ini, bener2 langsung beli dan coba. Seperti hair vit pada umumnya yang berbentuk oil, dengan wangi ala ala shampoo loreal. Ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4200)

Laneige

Lip Sleeping Mask

26 Dec 2020

recommends this product!

Buat aku ini lip sleeping mask yang bagus banget. Kemasan nya simple dan gak habis habis donk. Baunya lembut enak. Bentuknya seperti lip balm pada umumya, tapi dikemasan tube kecil. Selalu apply ini sebelum pakai lipcream atau lipstick, dan sebelum tidur. Bibir jadi ben ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(153)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Dark Brown

26 Dec 2020

recommends this product!

Kecintaan akuuh sepanjang masa. Walaupun sering coba2 merk dan bentuk lain, tapi selalu kembali ke Viva Eyebrow pencil ini. Teksturenya creamy, easy to use. One glide aja udah langsung keluar warnanya. Untuk bentuk dan gambar alis juga mudah, jadi berasa kek udah Pro. U ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Neutrogena

Neutrogena Hydrating Whipped Body Balm

26 Dec 2020

recommends this product!

Neutrogena is one of my life time favorite brands. Selalu mencoba semua product2 nya dari tahun 2013. Untuk whip body balm ini, teksture nya unik. Bukan gel, lebih seperti balm tapi saat diaplikasilan akan terasa seperti lotion benar2 segar. Wanginya slightly tercium, j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Wallgreens

0
4(537)

Sariayu

Beauty Cotton - Kapas Kecantikan

26 Dec 2020

recommends this product!

Selalu pakai kapas merk ini dari bertahun tahun lalu. Kualitasnya gak yang Amazing banget sih, tapi karena harganya super affordable dan dapat buanyak, jadi selalu beli ini deh. Agak berserabut ketika dipakai, tapi kalau hanya untuk membersihkan make up sudah cukup bagu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.5(210)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

24 Dec 2020

recommends this product!

Dibandingkan dengan lotion nya, menurut aku Body Scrub dari scarlett ini lebih bagus hasilnya. Teksturenya memang agak lengket, jadi sulit untuk dibaurkan di kulit. Tapi mungkin karen itu jadi benar2 mengangkat sel sel kulit mati. Setelah pemakaian, kulit seperti reborn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1186)

Scarlett

Fragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

24 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Ikut ikutan coba karena lihat iklannya dimana mana. Terkadang product yg hype banget, emang gak terlalu membuat kita puas. Karena ekspektasi kita udah terlalu tinggi. Dari packagingnya OK, pumpnya mudah untuk dipush. Wanginya terlalu strong kalau buatku yang biasanya pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next