Oktarina Mendes (@Oktamendes20) | Female Daily
image-user-female-daily

Oktamendes20 · Oktarina Mendes

Beauty Idol | 25848 Beauty Points
4.6(203)

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

128 (Warm Nude)

13 Apr 2021

recommends this product!

Well..base on the great reviews, I was expecting this foundation to be epic as they said. Mungkin beda kulit, beda juga hasilnya. Dari kemasan, aku suka banget botol kaca dengan pump, yang bisa melihat isi produknya. Yes, coverage nya dapet banget easy to blend. Dan lon ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2192)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

13 Apr 2021

recommends this product!

Eyeliner dari maybelline yang beginner friendly use banget. Ujungnya tipis dan sangat mudah diaplikasikan. Warna hitamnya pekat dengan semi-gloss finish. Jadi tampilan akhirnya bukan hitam doff, dan bukan juga hitam charcoal. Bagusnya, waterproof dan tahan seharian. Tap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(165)

Himalaya

Clear Complexion Whitening Face Wash

08 Apr 2021

recommends this product!

I love the simplicity of the Himalaya products. This facial wash is just what I need from the clenser. Teksturenya cream, dengan wangi yang tidak begitu tajam. Awalnya belum terbiasa, jadi terasa perih banget di mata. Tapi lama lama, mulai terbiasa. Busanya sedikit dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(96)

Purbasari

Pore Perfecting BB Cushion

Light Beige

08 Apr 2021

recommends this product!

Superb !!! I didn't expect anything from this super affordable product. I bought it when it was a big sale from the official store. Dengan harga 68rb udah dapat fullset. Kemasannya ringan, agak sulit buka tapi termaafkan dengan coveragenya yang mantap. Coverage nya medi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(14)

Neutrogena

Ultra Sheer Dry - Touch Sunscreen SPF 50+

08 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen yang sudah aku pakai dari 2014. Karena kulit aku yang combination to oily dan acne prone, agak sulit menemukan sunscreen yang cocok. Kalau gak buat breakout pasti jadi tambah berminyak dan kusam.Tapi untuk neutrogena ini benar2 berbeda. Teksturenya agak rich, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Wallgreens

0
4(165)

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence

08 Apr 2021

recommends this product!

Setelah puas dengan serum Revitalift nya. I was feel like, I should try this brightening serum as well. Dikemasannya emang tertulis essence, tapi dari teksture nya yang kental..lebih seperti serum buatku. Hero ingredient nya Niacinamide yang mencerahkan, di tambah denga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1116)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

I have been using this serum for more than 2 years. It works simply amazing. Kemasannya botol kaca yang sangat aku suka karena bisa lihat berapa isi product yang tersisa. Pipetnya agak kaku, tapi work well to get the product inside. Untuk teksturenya cair,bening agak se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4646)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

06 Mar 2021

recommends this product!

Yeaahh..finally I've found super affordable toner with the great moisturizing result. Pertama tama agak ragu karena harga nya, tapi bener2 perlu hydrating toner karena lagi rajiN exfoliate. Dan pilihan jatuh pada Hada Labo strip orange ini. Kemasannya super simple. Yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2390)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

06 Mar 2021

recommends this product!

The best exfo toner yang mengubah bucinku pada SBM. Sebelumnya pakai sbm, hampir 2 bulan pakai exfo toner ini tiap 2 hari sekali dan voilaa..It amazingly works well !!! Bekas2 jerawatku bener2 perlahan memudar. Muka jadi tambah cerah. Kemasannya botol plastik 100ml yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3)

Vera Wang

Flower Princess

Floral

14 Feb 2021

recommends this product!

Im a big fan of Vera Wang parfume. Punya beberapa parfume nya dan selalu repurchase. I love the bottles, It's always been eyecatching. Untuk yang Floral Princess ini, botolnya mirip dengan regular Princess, tapi dengan flowery pattern all over the bottle. Untuk wanginya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : amazon.com

0
Prev
Next