Isra Oetari (@Oetarisra) | Female Daily
image-user-female-daily

Oetarisra · Isra Oetari

Beauty Newbie | 313 Beauty Points
3.5(208)

Verile

Acne Blemish Cream

17 Jul 2021

recommends this product!

waktu itu beli ini karna bekas jerawatku ganggu banget. langsung beli setelah liat iklan dan tanpa cek review sebelumnya. aku rutin pake ini 2 kali sehari, pagi dan malem. dan ini bekerja dengan sangat baik. setelah dipake rutin, bekas jerawatku bener2 ilang. terus init ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(301)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

07 Jun 2021

recommends this product!

awal pake ini karna nyobain punya temen. waktu itu langsung suka sama produk ini. ngga mencerahkan bibir sih menurutku. tapi ini tuh ngelembapin banget. aku pake ini sebelum make lip cream. selama pemakaian ini, aman-aman aja sih. tapi, mungkin di beberapa org ada yg ng ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(303)

Emina

City Chic CC Cake

Latte

07 Jun 2021

doesn't recommend this product!

beli ini udah dari tahun lalu. jarang banget kepake. awal makenya sih biasa aja, tapi beberapa jam kemudian jadi cakey banget. walaupun udah diaplikasiin tipis-tipis tetap aja cakey. dan mungkin karna saking cakey nya, ini tuh transfer ke masker. untungnya selama pake i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(335)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

07 Jun 2021

recommends this product!

produk ini menurutku ngaruh banget sih. setiap abis pake ini kulit lebih halus, lembut, wangi, terus moist gitu. ini supeer recommended. padahal awalnya ngga expect bakalan sebagus ini. mana harganya murah lagi. cocok banget buat kantong pelajar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(561)

PIXY

White-Aqua Concentrated Brightening Serum

16 May 2021

recommends this product!

saya pakai ini sudah lebih dari seminggu. untuk efektivitasnya saya rasa ini bagus. kulit jadi lebih halus dan lembut. tapi untuk efek brightening, di jangka waktu pemakaian segini belum ada efeknya. saya rekomendasikan pakai ini sekalian essence nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(600)

PIXY

White-Aqua Hydra Moist Essence

16 May 2021

recommends this product!

nyoba ini karna reviewnya bagus-bagus. kesan di awal, kaget sama aromanya sih. tapi, masih bisa ditolerir karna aromanya tuh cuma awal pemakaian aja. lama kelamaan biasa aja. untuk efektivitas di pemakaian semingguan, ini lumayan sih. mungkin karna saya pake sekalian sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0