Odillia (@Odillia) | Female Daily
image-user-female-daily

Odillia · Odillia

Beauty Enthusiast | 1097 Beauty Points
4(554)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

23 Sep 2020

doesn't recommend this product!

aku gunain body gel ini utk melembapkan kulit tubuhku skg kn jamannya cuci tangan utk terhindar dr virus, bakteri. wkt baca keteranganny bs utk wajah kl aku ya jujur agak hah! soale yg namanya muka sm badan itu ud beda, tentunya pny kebutuhan msg2. yaudah, drpd aku coba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(27)

Coreana

Ample:n Peptide Shot

23 Sep 2020

recommends this product!

aku cocok pk amplen ini. teksturnya ky benang2 invisible gt yg gampang lumer kl kita ratakan di kulit wajah, aku pakainya 1mgu 2x aja.. efek yg aku rasain, mukaku jd lembab aja. efek kenceng ga ada, ampoule ini kn buat anti aging jd ya lebih kenyel aja ga lebih. ga biki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(263)

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

27 Jun 2020

doesn't recommend this product!

halo ak pakai krim ini selama sebulan krg. packagingnya lucu yah. tp kecewa bgitu dibuka krimnya dikit beuttt ga nyampe setengah jar nya coba! Namun tetap positive mgkn memang walopun dikit bs cover kulit wajahku agak lumayan lama eh ternyata Nggak! Smoga kl ada pihak n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(230)

N'pure

Day Cream Centella Asiatica

27 Jun 2020

doesn't recommend this product!

halo ak pakai krim ini selama sebulan krg. packagingnya lucu yah. tp kecewa bgitu dibuka krimnya dikit beuttt ga nyampe setengah jar nya coba! Namun tetap positive mgkn memang walopun dikit bs cover kulit wajahku agak lumayan lama eh ternyata Nggak! Smoga kl ada pihak n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(233)

Everwhite

Brightening Soap

26 May 2020

doesn't recommend this product!

Aku pertama x dpt sabun awan ini krn hadir ke event di Balai Kartini dan salah 1 hadiah di paper bagnya dpt sabun ini. Aku awalny suka pk sabun awan ini utk bersihin mukaku n bikin mukaku putih loh, jd produk facial wash yg bikin mukaku paling putih diantara merk2 yg pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4(222)

Pond's

Angel Face Powder

Pinkish White Glow

26 May 2020

recommends this product!

Bedak daily favorito!Bisa jd pilihan buat para sister yg mau pny tampilan wajah yg seger n natural. Slain ringan diwajah ponds ini jg cukup mengcover kulit wajahku tanpa pakai fondation, bb cream, cc cream (kalo aku yah😀) dan hanya mengandalkan skin care ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Thailand

0
4.1(484)

Clean And Clear

Oil Control Film

Pink Grapefruit

25 May 2020

recommends this product!

Solusi instan kl mau bikin kulit lecek, berminyak utk pny efek kulit yg sperti abis cuci muka, aku suka yah sm aroma wanginya. Temenku aja smp terpengaruh buat beli jg. Cewe bolelah pny ini di tas mereka spy cpt correct make up mereka. Saking sukanya aku gunain donk tia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4(171)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Cream

25 May 2020

recommends this product!

Aku coba ini 1jar aja. Efeknya bagus ke kulitku dgn dipadukan sm rangkaian serum dan toner Snail Truecicanya yang bikin muka aku ada efek glass skinnya sedikit, cocok jg sm kulit wajahku. Utk efek mengecilkan porinya aku ga dptin mgkn hrs konsisten lanjutin pakai ya. Ut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(75)

Laneige

Laneige Lip Sleeping Mask (Apple lime)

25 May 2020

recommends this product!

Aku suka lip mask ini krn melembapkan bibir dan sel kulit mati di bibir pun rontok. Krn lg PSBB aku ud lama bgt ga scrub bibirku, biasanya 1-2Xdlm 1mgu n lip mask baru aku pakai habis mandi sore. Ketika ud jarang scrub, masker ini bantu aku agar pny bibir yg ga menghita ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(9)

Glampalm

Glampalm 313 AL (GP313AL)

"Mid"

25 May 2020

recommends this product!

Uda 3 tahun aku pakai catokan glam palm seri GP 313AL ini. Puas yah makenya, awet lagi smp hari ini, kl lagi buru2 krn pinggiran catokanny lebar shg bisa ngambil rambut agak banyak, cpt jg manasin catokannya, n cpt jg buat rambutku rapih. Dan satu lg yg kusuka yaitu ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Event di Balai Kartini

0
Prev
Next