Mauddy (@Odi11) | Female Daily
image-user-female-daily

Odi11 · Mauddy

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
4.5(86)

Estee Lauder

estee lauder double wear

sand

27 May 2020

recommends this product!

hands down best foundation ever. if you have very oily skin, this foundie is for you. gue pake ini daily, but you have to be careful because this foundie is VERY heavy, make sure to use beauty blender, a little goes a long way and you will have perfect flawless skin all ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.3(1936)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

27 May 2020

doesn't recommend this product!

i dont understand the hype on this product. Biasa banget, ga ada efek apapun di muka. Brightening ngga, bikin mulus juga ngga. Kaya aer doang aja gitu hahaha maybe cocok2an ya and this product is not for me

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(294)

Purbasari

Lipstick Color Matte

88 Amethyst

10 Feb 2016

warnanya bagus-bagus sih ada yang pink, red, sampe nude greyish brown ala-ala kylie jenner gitu, tapi menurut gue lipstick ini kering banget di bibir, bibir jd gampang pecah-pecah. sedangkan kalo dipake bareng lipbalm, warnanya gak keluar... terus color payoff ga sama k ... Read more

0
3.9(94)

Banana Boat

Soothing Aloe After Sun Gel

10 Feb 2016

this is the cheapest, lightweight moisturizer ever! i read that mena suvari from american beauty use this everywhere so i followed suit, i put this everywhere, on my face, under my eyes to depuff 'em bags and elbow. this gel absorbs like a dream, the downside is the fra ... Read more

0
3.8(209)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Lotion Plus

10 Feb 2016

moisturizer ini heavy banget dan lumayan greasy :( blend nya juga agak susah dan lama huhu jauh prefer yang gel untuk go-to moisturizer, karena sama sekali gabisa pake dimuka akhirnya waktu itu kupake di tangan dan kaki

0
3.4(591)

Benzolac

2.5

Benzoyl Peroxide 2.5%

10 Feb 2016

MY SKIN SAVER RIGHT HERE. Dulu muka gue jerawatan parah dari smp sampe awal-awal kuliah, gak ada deh masa dimana muka gue ga jerawatan. Udah ke erh*, n*t*sha segala macem tetep aja muka gue jerawatan dan bekasnya banyak banget :( Until I expanded my research about acne ... Read more

1
4.1(2698)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

10 Feb 2016

sunscreen-wise, this product does a great job at protecting my face. Plus it doesn't break me out. BUT nggak tau kenapa sunscreen ini super duper greasy di muka gue :( udah gitu oil nya suka misah sama lotion putihnya walaupun udah dikocok kenceng-kenceng

0
4.2(3)

Alpha Hydrox

12% AHA Souffle

10 Feb 2016

pake ini sekitaran 1 bulan, 2 minggu pertama efeknya bagus banget buat meminimalkan pimples dan memudarkan bekasnya, tapi sayang stlh 2 minggu produk ini gak terlalu ngefek apa2 lagi, padahal pakainya udah lumayan rajin tiap malem tapi tetep aja gak ngefek :(

0
3.9(631)

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Creamy Beige

10 Feb 2016

so creamy and easy to blend, tapiii yang creamy beige agak terlalu kuning dan gelap di gue hiks jadi gabisa dipake buat cover hyperpigmentation :( cuma buat undereye oke kok dan pake tipis buat nutupin merah2 deket idung. next mau coba natural moga2 pas di skintoneku hi ... Read more

0