Ocha Salsa (@Ochasalsa) | Female Daily
image-user-female-daily

Ochasalsa · Ocha Salsa

Beauty Expert | 7850 Beauty Points
4.5(1018)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

13 Sep 2020

recommends this product!

produk satu ini pake aplikator model pipet gitu, terus botolnya kaca jadi harus hati-hati ya drpd nangis grgr pecah hehe, untuk produknya sendiri punya texture yang sedikit lebih kental daripada kebanyakan serum lainnya dan warnanya putih tidak transparan, lov bgt karen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2515)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

13 Sep 2020

recommends this product!

cinta banget sama produk ini! jujur awal pake produk ini tercengang masa sih efeknya tuh secepet itu dipake semalem besoknya wa bgt, kulit rasanya moist terus jerawat yg ada lumayan kempes, walaupun agak cekit2 ps diaplikasikan ke wajah ketika ada jerawat yg sedang mera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : wabisabi.cosmetics

0
4.7(258)

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

13 Sep 2020

recommends this product!

packaging oke simple praktis mudah dibawa kemana mana, harganya murah, varian warnanya jg oke, warna 04 ini aku pilih karena dia tuh ga terlalu merah banget dan jg ga pink bgt tetep natural gitu dipakenya. stainnya juga oke walaupun setelah beberapa jam harus di build k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Linda Kosmetik

0
4.6(291)

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

13 Sep 2020

recommends this product!

awal tau produk ini launching, secepet itu tertariknya ditambah udah mulai byk yg review, sampe akhirnya beli dan sempet kehabisan terus. untuk packaging ini kecil mudah d bawa, terus simple juga tmpilannya, dipnya juga oke banget suka, untuk warna yang 04 ini natural b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(681)

Simple

Soothing Facial Toner

08 Feb 2020

doesn't recommend this product!

mengikuti hype produk simple ini karena awalnya suka sama cleansig wipesnya lalu toner habis dan pgn coba toner simplenya tapi setelah dipake jujur gaada efek apa apa yg kerasa banget ya memang gabisa d harapkan sih karena dia kan cuma soothing toner cuma buat melembapk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(2228)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

07 Feb 2020

recommends this product!

mengikuti hype pda masanya mencoba produk satu ini lalu ngerasain feelnya silicon bgt ya khan pas aku aplikasikan dia memang sedikit menyamarkan pori2 tapi aku sepertinya kurang cocok pake produk yg berbahan silicon gitu kalopun d pake ya dikit banget gitulah buat area ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Linda Kosmetik

0
4.6(2392)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

07 Feb 2020

recommends this product!

cinta mati sama blush on emina yang murah meriah mampus ini gaiz karena dia tuh nyata warnanya terus packagingnya kecil simple mudah bgt d bawa kemana mana pilihan warnanya jg banyak untuk yg punya kulit light sampai medium dark msh okelah pakenya mudah d blens bangettt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Linda Kosmetik

1
4.1(2354)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

07 Feb 2020

recommends this product!

pensil alis legenda dan murah meriah mampud banget ya khaaann tidak ada tandingannya sebenernya tapi dengan kecanggihan teknologi byklah brand brand yg mengeluarkan produk dgn variasi berbeda jadi sedikit terlupakan pensil alis satu ini tapi akusih super duper cinta krn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Linda Kosmetik

0
3.2(5237)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

07 Feb 2020

doesn't recommend this product!

awalnua seneng bgt deh produk lokal ngeluarin produk aloe vera gel yg sedang hitz dimana natrep sm innisfree sedang berjaya tapi produk ini bikin kecewa karena dia bikin aku breakout parah terus lengket ga mudah nyerapnya kalo packaging sih oke ya bentukbya tube jd muda ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Linda Kosmetik

0
4.6(5888)

Clean And Clear

Oil Control Film

07 Feb 2020

recommends this product!

rekomendasi untuk yg wajahnya berminyak tapi males bawa compact powder taptap dikit aja udah gone minyaknya shay jangan sedih, yg biru itu favorite sih karena gaada wewangian gitu terus kalo aku sekali pake buat tap tap muka kalo lg berminyak bgt bisa 2 lembar habisnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next