Febia Rosada (@Ochafrs) | Female Daily
image-user-female-daily

Ochafrs · Febia Rosada

Beauty Advisor | 4190 Beauty Points
4.4(2055)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

25 Nov 2020

recommends this product!

Ini toner exfo kedua aku sih, sebelumnya udah coba punya Benton. So far aku pake, ngaruh banget di aku kalo misal lagi ada jerawat. Kaya lebih cepet ngempesin atau bikin mateng gitu. Terus juga bisa ngilangin bruntusan aku di jidat, walau dibantu sama produk lain. Suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(33)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Love You Tint

02 Peachy Orange

13 Nov 2020

recommends this product!

Sengaja pilih warna oren biar bikin muka keliatan cerah dan memang works sih. Yang aku suka dr liptint ini justru bukan cairannya, tapi packaging yg kalau kalian ngeh setiap nutup harus sampe 'klik' baru nutup lebih aman. Dan aplikatornya parah, empuk banget sih dan ben ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(644)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

05 Nov 2020

recommends this product!

Seperti yang rang orang bilang, kalau produk ini bagus banget buat ngatasin bruntusan. Ya! di aku ngaruh, selain itu dia juga fungal acne safe. Jadi aman banget aku pake, hasilnya juga beneran ngelembabin. Suka banget deh asli habis beli size kecil, soon beli yang besar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(301)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

05 Nov 2020

recommends this product!

Waktu milih mau varian yang mana, akhirnya memutuskan pilih ini karena wanginya kalem, manis, seger menurutku. Pas dipake, enak banget wanginya jadi betah mandi haha Walaupun ga stain lama sih di badan tapi cukup lumayan dibanding sabun mandi (d*ve).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(220)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

29 Oct 2020

recommends this product!

Ini adalah produk scarlett pertama aku, keracunan karena katanya wanginya mirip parfum Jo Malone. Walau belum pernah nyobain, tapi waktu pertama kali pake baunya rada ga sreg gitu? Tapi lama-lama jadi doyan juga suka banget haha. Selain itu wanginya juga tahan lama bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(178)

Sensatia Botanicals

Green Tea and Tamarind Facial Cleanser

28 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya aku kaya jatuh cinta gitu sama face wash ini, karena dia di awal sempat buat calming jerawat, mengurangi juga, dan mencerahkan. Tapi memasuki bulan ke 8-9 pemakaian, face wash ini justru bikin muka aku jadi kering gitu? aku juga gatau kenapa padahal di awal fine ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(82)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Peppermint

09 May 2020

recommends this product!

Tertarik karena mengandung spf, so far hanya sebatas melembabkan dan mungkin melindungi bibir dari sinar UV. Walau ga keluar rumah, tetap dipakai. Daya kerja, patut diapresiasi. Sama halnya dengan tampilan packaging. Tapi bagian untuk ngeluarin si balm-nya ku rasa kuran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(98)

ElsheSkin

Lip Serum

09 May 2020

recommends this product!

Baru pakai sekira satu minggu lebih, ternyata sudah cukup untuk aku menulis review. The point is, dia sangat melembabkan bibir terutama di bulan Ramadan ini. Kemudian, wanginya enak semacam vanilla I guest? Dan dia bisa membuat warna bibirku yang agak gelap ini lambat l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(599)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

26 Apr 2020

recommends this product!

Jadi, ini adalah merek eye cream ketiga aku setelah cobain punya Larissa dan Laneige. Jujur, aku beli ini karena bacain review orang juga Abel Cantika yang katanya eyecream Lacoco bisa mencerahkan bawah mata. Lalu aku ngerasa bawah mataku lebih lembab di beberapa kali a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

5
4.7(28)

Miniso

Water Based Nail Polish

27 Nude Brown

23 Mar 2020

recommends this product!

Dari warna, antara di botol dan hasil akhirnya sama persis. Nggak ada perubahan dan perbedaan warna, itu poin penting! hehe Tapi mungkin karena peel off, jadi ringkih banget kuteknya. Lebih gampang ilang gitu, terlebih bagian pinggir kuku. Yang paling penting dia gampan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0