Rosari Putri (@Ocaaaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Ocaaaaa · Rosari Putri

Beauty Rookie | 580 Beauty Points
3.9(117)

Everwhite

Acnepair Cream

09 Apr 2021

recommends this product!

Cream jerawat yg cepat banget reaksi nya di aku, kerawat dalam satu malam aja udh pada kempes, kemasan ny juga kecil jd efisien dibawa kemana mana, teus gak cekit di jerawat , kandungan manfaat nya juga komplit banget , jadi bikin jerawat gampang reda

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.6(163)

Everwhite

Be Bright Day Cream

09 Apr 2021

recommends this product!

Bagis banget day cream nya buat wajah sehat banget , kandungan manfaat didlam cream ini juga komplit banget , mulai dari melembabkan dan menghidrasi kulit, tempat tube nya juga lucu banget, wangi nya juga enak parah , rekomendasi banget deh sama day cream nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
5(162)

Whitelab

Intensive Care Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Untuk serum yang ini udh pakai hampir sebulan , dan wajah aku bener ngaruh banget, memperbaiki tekstur kulit yg kasar jadi lembut, bikin pori” juga tersamar, dan bekas jerawat gampang pudar, tekstur serumnya sedikit thick tp gampang meresap dikulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(76)

Everwhite

Peptide Eye Cream Gel

09 Apr 2021

recommends this product!

Eye cream yg emng udh ngaruh banget di aku, sumpah sih , mata panda aku udh mulai pudar , dan area sekitarnya juga udh lembab, jadi g seram lagi kalo setiap ngaca xixixi, kandungan ny juga bagus bagus banget , mata ku sekarang lebih segara gitu ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(795)

Everwhite

Acnepair Toner

09 Apr 2021

recommends this product!

Bagus banget sih ini, jd daily rutin skincare aku, apalagi masalah wajah aku yg berjerawat gini, duh emng paling cocok deh, kandungan vitamin dan bahan bahan lain yg bagus banget buat wajah ., lembab pol deh kalo pake ini ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️✨❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.8(953)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Serumnya bagus banget, cocok banget di aku, baru beberapa minggu pakai aja sih, tapi kek udh kerasa banget magic serumnya dikulit wajah aku, jadi lebih cerahan , kemerahan juga udh apada pudar , senang bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(987)

Everwhite

Essence Toner

09 Apr 2021

recommends this product!

Toner ny bikin muka lembab banget, dan bikin kenyal juga. Mencerahkan sekejap gitu, trus wangi nya juga enak, apalagi kandungan manfaat didalam tonernya bikin kulit wajah aku lebih sehat sekarang ❤️✨✨✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(877)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

09 Apr 2021

recommends this product!

Kalo lagi banyak aktifitas seminggu gtu, pasti selalu tutin peeling wajah, apalagi muka kusam karena kulit mati, emng paling the best whitelab ini lah, mudah diaplikasaikan dan gak bikin kulit kemerahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(900)

Whitelab

Acne Calming Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Prodaknya bagus banget, Harga nya juga affordable , udh gitu kandungan niacinemaid nya bikin wajah lebih cerah, teksturnya juga g lengket dikulit, dan gampang meresap , dan juga bau nya gak terlalu menyengat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(794)

Whitelab

Acne Cream

09 Apr 2021

recommends this product!

Gel acne yg ku rekomendasikan banget, jerawat aku udh pada kempes, gilak sih , apalagi kandungan nya bener” komplit , dan juga kemasan mini nya bisa dibawa kemana mana , pokoknya cinta banget dama ni prodak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next