Andieta Octaria (@ODETTE24) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ODETTE24 · Andieta Octaria

Beauty Savvy | 1979 Beauty Points
4.3(34 reviews)
Bravura LondonSalicylic Acid

09 Apr 2019

Udah ekspektasi bakal tingling saat pemakaian tapi ternyata kulitku lebih badak dari acid jadi ga berasa apa apa, cuma malah kadang terasa tinglingnya beberapa menit setelah pemakaian. Masalah aku sebenernya tiba2 breakout di usia 20an, jadi beli ini untuk tackle acne d ... Read more

0
4.1(1499 reviews)
BioreCleansing Oil

09 Apr 2019

Udah make ini berbotol botol. Harganya affordable, pump nya bikin dipakenya gampang banget, ukurannya besar jadi ga berasa nyampah pas abis, makeup gampang banget luruh kalau dipakein ini. Bisa ngapus makeup waterproof tanpa gosok gosok muka dengan kasar. Sempet sesayan ... Read more

0
4.4(534 reviews)
HeimishAll Clean Balm

09 Apr 2019

Nyoba ini setelah nyoba banilla. kalo nyoba ini sebelum nyoba banilla pasti bakal sayang banget sama produk ini, sayangnya banilla ternyata lebih oke. untuk tekturnya enak, dan dibilas juga gampang, tapi untuk packaging dan aroma yang banilla lebih enak. kalau heimish w ... Read more

0
4.4(103 reviews)
Banila CoClean It Zero

Purifying

09 Apr 2019

sebagai pemilik kulit oily, mikir harus cuci muka pake balm itu horror banget. Setelah selama ini ngandalin biore oil cleanser berbotol botol, nyoba ini langsung jatuh cinta. sebel banget sih karna harganya ga murah, tapi kok ya suka banget. packagingnya cantik, tekstur ... Read more

0
4.4(152 reviews)
NIVEABlack & White Invisible Radiant & Smooth

16 Mar 2019

Sesebel itu sama packagingnya yang dari kaca. Karna aku sangat tidak rapi dan gampang nyenggol barang. Packagingnya juga bikin produknya lumayan nyusahin buat dibawa bawa. Cocok buat jadi produk yg ditaro di rumah, dipake setiap pagi, tapi ga untuk dibawa.

0
4.3(183 reviews)
DoveUltimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

16 Mar 2019

Suka sama packagingnya yg putih dan ga berisik gitu. Wanginya cukup strong sih, tapi karna aku memang ga mencari sesuatu yg fragrance free jadi no probs. Buat claimnya sih kayaknya perlu pemakaian yang lama ya baru keliatan

0
5(3 reviews)
MinisoFalse Eyelashes

07 Feb 2019

Suka banget sih sama False Lashes miniso. harganya bersahabat, cocok banget buat pemula yang baru mulai mau coba coba pakai false lashes. tulangnya lentur dan pilihan lashesnya cenderung natural (which is a good thing for me). Tapi mungkin ini kurang cocok untuk yang pe ... Read more

0
4.3(15 reviews)
Colourpop CosmeticsPressed Powder Shadow Palette

FEM ROSA

07 Feb 2019

Eyeshadow palette pertama, dan jatuh cinta pada pandangan pertama. cocok banget buat yg punya deep skintone. dari dulu selalu pengen punya eyeshadow yg warnanya rose dan matte. sayangnya rata rata eyeshadow palette cater for lighter skintone yang akhirnya terlalu pucat. ... Read more

0
4.7(7 reviews)
Absolute New YorkBlush Balm

Spiced Rose

07 Feb 2019

Salah satu hidden gem. Murah, warnanya banyak, pigmentasinya pas, staying powdernya juara. bentuknya kayak chubby crayon (which is good for balm blush, karna gampang aplikasiinnya ke pipi). teksturnya balm, mudah di ratain dan menyatu ke kulit. pilihan warnanya banyak. ... Read more

1
4.3(1362 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

07 Feb 2019

Sesuka itu sama produk ini. Awalnya jatuh cinta sama packagingnya sih, warnanya lucu, size nya pas, tutupnya rapat. enak banget buat di bawa bawa. produknya sendiri holy grail buat pemilik kulit berminyak. sayangnya cukup pricey sih buat isi segini. Tapi overall, super ... Read more

2
Prev
Next