Nyayu Toiba (@Nyayu__) | Female Daily
image-user-female-daily

Nyayu__ · Nyayu Toiba

Beauty Newbie | 135 Beauty Points
3.5(60)

Etude House

Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

N02 Light Beige

01 Dec 2019

recommends this product!

Bener-bener bagus banget. produknya awet, begitu di-apply langsung ada kesan glowing, pas banget buat dewy-look. Lalu ketahanannya juga bagus, walaupun pas keringetan terkadang jadi sedikit cakey, but overall i really love this product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.1(101)

Bioderma

Sebium Global

01 Dec 2019

recommends this product!

Entah kenapa aku suka aromanya. dari segi packaging simpel, harganya bisa dibilang cukup mahal. Untuk menghilangkan jerawat sayangnya tidak terlalu work di kulitku alias prosesnya lama, tapi untungnya selama pake ini tidak ada efek purging/breakout

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(284)

Bio-Essence

Royal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

01 Dec 2019

recommends this product!

Kemasannya simpel dengan dominasi warna biru semua. Baunya lumayan samar, teksturnya watery tapi padat dengan warna yang keabu-abuan. Sistemnya ini kayak pake lulur tapi yang tanpa scrub, jadi bener-bener gentle untuk exfoliating kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(273)

Bio-Essence

24k Bio Gold Gold Water

01 Dec 2019

recommends this product!

Kemasannya cukup mewah dengan dominasi warna keemasan. Produk ini sendiri tidak ada aplikator / langsung di tuang. Setelah pake ini tekstur kulit lumayan halus, kulit juga jadi lebih cerah, worth enough

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0