Novella (@Nvlmtn) | Female Daily
image-user-female-daily

Nvlmtn · Novella

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.3(1062)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

25 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya aku gak suka sama bibir yang oily jadi aku make nya waktu malem aja pas mau tidur. Dan pagi nya emang keliatan sih hasilnya. Bibir jadi lembab, trus jadi pink gitu. Saudara aku aja sampe tanya aku pake lipcare apaan bisa pink gitu hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(186)

Biore

Bright Body Foam

Freshen Up Matcha

25 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya aku suka bangett. Kalem, soft, seger, gak bikin eneg gituu, bikin relax. Untuk mencerahkan sih di badan aku gak begitu ngaruh ya tapi ini rekomen banget sih kalo menurutku. Dipake sedikit busa nya juga melimpah gak kaya sabun lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(357)

Garnier

Light Complete White Speed Brightening Foam

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Gatau kenapa ya. Semenjak pake produk ini muka aku jadi kasar dan komedoan parah. Sebelumnya emang komedoan sih cuma kaya ga separah sekarang. Baru di scrub udah muncul lagi. Beli produk ini baru pertama kali karena emang lagi nyari facial wash yg cocok dimuka aku. Tern ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(2752)

Acnes

Sealing Gel

21 Oct 2020

recommends this product!

Di aku sih sebenernya produk ini work banget untuk jerawat tertentu yaa, bisa langsung kempes gitu, kalo yg mau tumbuh bisa langsung mateng gitu. Tapi ada beberapa jenis jerawat yg lama banget sembuhnya meski udah dioles berhari². Tapi aku tetep suka sih, membantu juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotek

0
3.7(1240)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

21 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Aku pake ini gatau kenapa malah muncul jerawat gede², muka juga jadi berminyak parah, ga ada efek seger²nya sama sekali, bau produknya juga nyengat banget. Mungkin emang ga cocok aja di aku. Repurchase? NO!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Raya

0