Nuvi Nur Fadilah (@Nuvinurfa) | Female Daily
image-user-female-daily

Nuvinurfa · Nuvi Nur Fadilah

Beauty Savvy | 1893 Beauty Points
4.4(16)

Mizzu

Lit From Within Powder Foundation

10 Watt

10 May 2021

recommends this product!

powder nya aku ngerasa bagus sih, gak terlalu berat di wajah kalo di pake. buat aku yang wajahnya cenderung berminyak, ya pasti nya kurang nahan minyak siii:(( kalo mau pake nya jangan pake spons tapi pake brush, cobain deh.. warnanya nyatu kok di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(62)

Y.O.U Makeups

Golden Age Serum

08 May 2021

recommends this product!

aku dapet ini karena gift, di coba coba kayanya belum cukup umur nya ya.. tapi pas aku pakai ga ada efek jerawat atau penolakan apa apa sih.. mungkin emang butuh serum buat aging kali ya aku :"( efek dari serum ini tuhh bikin lembab tapi masih kalah lembab sama yang ser ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(24)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Matte Lip Color

03 I Love It

08 May 2021

recommends this product!

sangat sangat sangat suka dengan produk lip creammmm iniiiii.... aaaaa wangi nya aja kaya wangi jeruk gitu enakkkk.. lebih keren nya lagi ini tuh tahan lama banget, di bibir cantik banget euyyyy bisa nutupin warna asli bibir sekali swatch aja :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Mediheal

meience

mediheal meience blackbean tea

08 May 2021

recommends this product!

warna masker nya hitammm, lucu bangett... essence nya melimpah banget loh ini, cuma menurut aku ukuran masker nya aja sih yang kurang suka jadi kaya kebesaran gitu di aku hehe kurang enak aja di liatnya.. tapi untuk efeknya nampollll haha ngelembabin banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(460)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

08 May 2021

recommends this product!

Setelah sekian lama cari produk buat ngatasin jerawat akhirnya nemu juga dari Erha.. jangankan jerawat yang kecil kecil, jerawat yang kuning mateng aja bisa hempasss:( akhirnya ada produk yang bisa gantiin tbs tea tree yang lumayan pricey

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(937)

Vaseline

Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

08 May 2021

recommends this product!

aku suka banget sama varian cocoa nya, bikin lembab banget ke kulitt.. dulu aku kalo pakai body lotion kaya masih ada bekas garis putih gitu loh, semenjak pakai produk ini jadi gak ada. keren banget buat ngelembabin, aromanya juga sih aku suka banget bikin rilex ya kan?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2935)

Bio Oil

Bio Oil

08 May 2021

recommends this product!

si kecil mungil ini oke bangettttt biasanya aku pake buat lembin daerah daerah yang kering sih kaya tumit terus sikut dan lain lain. aku pakai juga buat ngeredain bekas bekas luka gitu biar ga ada bekasnya.. sejauh ini lumayan sih ada efeknya mungki harus dipakai secara ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1527)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

08 May 2021

recommends this product!

bikin lembab banget di bibir, warna nya juga yang keluar tuh natural ya ngikutin warna bibir sih menurut aku ya walaupun emang agak merah sedikit.. cocok banget buat anak sekolahan yang mau kesekolah tapi tetap jaga bibir supaya tetap lembab hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(59)

Garnier

Garnier Serum Mask Sakura

Ekstrak sakura

08 May 2021

recommends this product!

ini sheetmask pertama yang aku pakai pas zaman smp. enakeun dipakenya, biasanya aku sih di simpen di kulkas dulu kalo mau di pake, ya biar ada efek dingin nya aja gitu. tapi keren nya garnier ini tanpa dimasukin kulkas juga dipake udah dingin euy, aroma sakuranya berasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(826)

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

08 May 2021

doesn't recommend this product!

Dulu jaman nya aku SMP pakai ini melulu.. ya dulu bocil mana tau ya kalo ada efek putih putih gitu di wajah:( efeknya berminyak juga masih nyantai aja gitu ya karena ga ngerti apa apa soal skincare. tapi... kalo buat mencerahkan, emang iya ngaruh buat aku.. kalo efek mi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next