Nuvi Nur Fadilah (@Nuvinurfa) | Female Daily
image-user-female-daily

Nuvinurfa · Nuvi Nur Fadilah

Beauty Enthusiast | 968 Beauty Points
4.6(118)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

14 Jan 2021

recommends this product!

Walaupun dapet dari FD try&review aku mau review jujur ya.. essence nya pas lebih dikit lumayan buat tangan leher sama kaki, sheetmask nya jujur aku suka banget dibanding sheetmask yang lain, krn ini tuh tipis nya pas dan ga terlalu tebel jg, cuma sayang banget di aku k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(77)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

08 Jan 2021

recommends this product!

first time pake cleansing gel, dari lbp ini oke sih menurut aku. enak banget efeknyaaa, wajah jadi kencang gitu tapi lembut banget dongg setelah pemakaian.. walaupun bikin wajah kesat tapi ga ketarik. busa juga sedikit dan aroma nya enak banget siss bikin relax

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(35)

NIVEA

Body Lotion UV Extra Whitening SPF 15

16 Dec 2020

recommends this product!

Jujur aku suka banget sama body lotion nivea ini. Teksturnya kental agak cair gitu, lembut banget mudah buat kita ratain. Aroma nya soft, warna nya putih soft juga. Gampang untuk meresap ke kulit, efeknya bikin kulit kita jadi lembut, dingin dan lembab tentunya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4379)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

16 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali pakai produk ini, first impression nya dari aku itu pertama aroma nya aku suka banget gatau kenapa bikin tenang. Lalu butiran nya halus, ga bikin wajah kaget wkwkwkw setelah pemakaian nya yang aku rasain sih lebih fresh dan ngerasa beban kotoran di muka tuh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.2(4408)

Biore

Pore Pack

Black

16 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Gatau aku yang gak bisa pake nya atau gimana ya. Karena menurut aku sih ini ga ngefek apa apa gitu, komedo juga gak ke angkat, ga begitu oke lah ngangkat komedo. Untuk harga segini masih sedikit terjangkau lah ya walaupun isinya juga ga banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(15)

iomi

Skin Glow Daily Mask

Simply Hydrating

16 Dec 2020

recommends this product!

Aku suka masker tipis kaya gini sih, ngerasa lebih baik aja gitu penyerapan ke kulit wajahnya. Wangi nya watermelon aku sukaaa, essence nya cukup lah ya buat akuu.. Setelah pemakaian, wajah lebih fresh dan lembab. Masih jarang banget ya yang cobain ini, tapi ini lumayan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(243)

Pond's

White Beauty Perfect Potion Essence

16 Dec 2020

recommends this product!

Tekstur nya cair tapi ga begitu cair, kaya essence pada umumnya lah. Meresap nya cepat banget woy ini di kulit, 4D Hyaluronic Acid nya langsung bikin lembab gitu, ah kerasa banget enakeun pokonya. Klaim nya itu semua ngaruh pisan di aku, ngerasa pori pori nya jd mengeci ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2484)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

16 Dec 2020

recommends this product!

Walaupun 100ml tapi enteng banget loh ini. Kandungan vitamin nya oke banget, sekali usap juga makeup udah bisa luntur tur tur... aroma rose nya aku sukaa, ga ganggu samasekali hehe.. beneran deh ini setelah pemakaian wajah jadi bersih, glowing jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(6279)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

16 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya aku pakai sunscreen merk lain dan bikin wajah aku berminyak parah jadi glowing ga jelas terus ga gampang meresap gitu. Terus aku di beliin ini, dan hasilnya mantap bangettt... langsung meresap, gampang di blend nya, dan yang paling penting hasilnya itu kaya pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(4071)

Viva Cosmetics

Air Mawar

16 Dec 2020

recommends this product!

Selain buat hapus makeup atau bersihin wajah dan lain-lain. Produk ini suka aku pakai buat bahan pengganti air di masker bubuk. Aroma mawarnya nyaman banget, terus efek ke muka tuh jadi lebih lebut dan cerah. Favorit keluarga banget sih ini viva wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next