Nurul Baiti (@Nurura) | Female Daily
image-user-female-daily

Nurura · Nurul Baiti

Beauty Rookie | 627 Beauty Points
5(5)

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Fresh And Hydrate Treatment (Conditioner)

19 Mar 2021

recommends this product!

Ini conditioner nya sangat berperan bgt dalam melembabkan rambut klo sehabis pke shampoo yg varian ini jga. karna klo ga pake conditioner nya, dirambutku agak kerasa kering dan kurang halus. Jadi peran shampoo sama conditioner nya ini sama-sama penting. Rambutku oily da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(24)

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Fresh and Hydrate

19 Mar 2021

recommends this product!

Cocok banget aku pakai shampoo ini. Rambutku oily dan cepet bgt lepek. Pakai shampoo ini gak lepek tahan sampe 3-4 harian. Kalo shampoo lainnya 2 harian tuh udh kerasa lepek, apalagi klo udh 3 hari. Ini shampoo enak bgt, wanginya jga aku suka. kalo abis keramas kepala k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(74)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Brown

16 Nov 2020

recommends this product!

Aku punya brow wiz ini dari giveaway Somethinc. Dapetnya warna dark brown ini. Btw aku ga suka pakai pensil alis😂 jadi mau aku jual aja, aku jual 40k. Masih baru yaa, belum dipakai sama sekali. Pengiriman dari Purbalingga, jateng. Bisa via Shopee (free ongkir) cek aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(51)

Implora

Cheek and Liptint

06 Pumpkin

14 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini cuma penasaran aja. Packaging menggemaskan dan lucu. Lembabin bibir juga, tapi warnanya ternyata ga cocok sama kulit wajahku. Jadi mau aku preloved aja. Baru sekali pake. Masih ada box nya. Aku jual 10k. Bisa Shopee free ongkir (lauvirelle.official)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(180)

L'Oreal Paris

White Perfect Extraordinary Whip

Deep Cleansing & Brightening

08 Nov 2020

recommends this product!

Pakai ini baru sekali. Dan itu pengen nyoba² aja sih. Ga ada efek negativ di kulit aku. Cuman kalo mencerahkan, ga juga sih. Kalo abis cuci muka cerahan itu mah wajar😂 tapi setelah beberapa puluh menit kemudian, muka kyk biasanya. Harganya juga terjangkau, waktu itu ge ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(12)

Zinc

Clean Active

Sea Salt

08 Nov 2020

recommends this product!

Dari dulu suka banget nyoba² berbagai shampoo gitu. Daaannnn yang paling cocok di kulit kepala aku itu ya iniii si ZINC😂😂😂 malah shampoo lain yg agak mahal, malah gak cocokkk. Si ZINC ini sangat ngattt terjangkau dan yang paling penting gak bikin rambut lepek dan kul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(204)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling

06 Nov 2020

recommends this product!

Baru nyobain ini pertama kalinya,,dipakai ada rasa cekit² dan gatel gitu di bagian wajahku yg ada jerawatnya, rasanya hampir mirip sama AHA/BHA Somethinc. Nanti hasil selanjutnya ku tambah lagi ni review, hehe. Untuk harga ini terjangkau bgt siih😭 semoga aja cocok, heh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
4.8(32)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Chocolate

05 Nov 2020

recommends this product!

Hai semuanya...,btw disini aku ngga review yah😁 jadi kemarin kan Somethinc ngasih free product buat yang udah vote Somethinc di female daily. Nah aku dapet nya brow wiz warna dark chocolate. Aku ga pernah pakai eyebrow pencil macam apapun selama ini😂😂😂 jadi mau aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.7(102)

Hada Labo

Shirojyun Starter Pack

04 Nov 2020

recommends this product!

Selama aku pakai ini, lumayan enak si, ngelembabin wajah. Cuman di muka aku yg oily, aku ngerasa kurang sreg karna di muka aku kerasa lengket gitu. Jadi aku mau jual ni, ukuran travel size (kondisi ±50%) cocok yg mau nyoba² dulu. Aku jual 15k, bisa pesen lewat Shopee gr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(628)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

04 Nov 2020

recommends this product!

Selama aku pakai ini, lumayan enak si, ngelembabin wajah. Cuman di muka aku yg oily, aku ngerasa kurang sreg karna di muka aku kerasa lengket gitu. Jadi aku mau jual ni, ukuran travel size (kondisi ±50%) cocok yg mau nyoba² dulu. Aku jual 15k, bisa pesen lewat Shopee gr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next