Nurul Nurmalasari (@Nurulnur) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nurulnur Β· Nurul Nurmalasari

Beauty Rookie | 461 Beauty Points
3.6(6 reviews)
Fair & LovelyFacial Foam Kemasan Sachet 9gr

Nurulnur recommends this product!

21 hours ago

untuk yang satu ini aku pernah coba untuk tekstur ya lembut , busa ya juga banyak lumayan wangi πŸ™‚ tapi ketika dipakai setelah di bilas tiba tiba ngerasa panas diwajah , mungkin karena awal ya ... tapi setelah besok ya dipakai kembali ttep sama berasa panas aja di wajah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(210 reviews)
Pond'sWhite Beauty Day Cream

For Normal Skin

Nurulnur recommends this product!

21 hours ago

okee .. untuk produk pond's day cream ini Alhamdulillah cocok sama wajah aku , tekstur ya lembut trus wangi juga 😊 meski gak terlalu menyengat wangi ya, tetep aja suka sama produk ini 😊 cream ya ringan ketika dipakai langsung menyerap 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(6535 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

Nurulnur recommends this product!

21 hours ago

untuk prodak kali ini aku pernah coba coba , suka sama tekstur ya lembut dan ketika dipakai nyaman nyaman aja , Tapi setelah pemakaian sekitar dua minggu kulit jadi beruntusan 😟 entah kenapah antara tidak cocok atau emang karena wajahku yang gampang banget berkeringat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(3 reviews)
Pond'spond

Nurulnur recommends this product!

3 days ago

nih .. dari dulu aku pake produk facial wash yang satu ini 😊 pond's white beauty entah kenapa cocok aja dimuka gak bikin beruntusan , memang setelah cuci muka , wajah serasa jadi kenceng 😟 tapi alhamdulilah selama pakai pond's white beauty tidak ada epek samping apapu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(3 reviews)
ImploraImplora

6 shade

Nurulnur recommends this product!

4 days ago

huuhhhh 😍 syuka bangetttt sama lipstick implora yang satu inii nomor 6 😘😘😘 warna nya cocok buat dibibir aku yang gelap warna ya jadi merah ke orange" nan 😍😍 cuman kurang tahan lama aja πŸ˜” tapi suka banget pokok ya 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(62 reviews)
GarnierLight complete

Multiaction whitening cream

Nurulnur recommends this product!

4 days ago

pertama kali ya pakai ini suka banget 😊 suka sama bahan dan tekstur ya 😊 wangi dan lembut 😊 tapi sayang ya untuk aku kurang cocok πŸ˜” entahlah .. setelah pakai ini selama 1 minggu malah tambah berminyak wajah aku ya πŸ˜ŸπŸ˜” , mungkin karena sering kepanasan dan aku tetep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1 reviews)
VaselineVaseline Skin Food

Nurulnur doesn't recommend this product!

4 days ago

pertama kali ya nyoba" body lotion yang satu ini 😊 wangi ya enak aku suka 😊 tapi ketika dipakai lengket πŸ˜” dan bahan ya pun tidak kental 😟 agak cair juga πŸ˜” dan sayang ya juga ketika dipakai gak langsung kering 😟....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.6(4069 reviews)
SelectionFacial Cotton

Nurulnur recommends this product!

4 days ago

bahan ya halus tekstur ya lembut 😊😘cocok buat bersihin muka , jadi pada saat di pakai diwajah kapas ya gak pada nempel ... πŸ˜πŸ‘ jadi gak usah ribet bersihin muka dua kali , karena kapas yang masih menempel diwajah 😚😚😊😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(959 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

Nurulnur recommends this product!

4 days ago

pertama kali ya pake ini πŸ™‚ eh sekali pakai langsung cocok 😊😚 cream ya lembut , langsung nyatu sama kulit , cocok buat aku yg kerja diluar ruangan 😊 karena diperkaya spv 15 😘 jadi muka gk kusam meski seharian diluar ruangan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0