Nurul Lidya Ayu (@Nurullidyaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Nurullidyaa · Nurul Lidya Ayu

Beauty Rookie | 670 Beauty Points
4.7(73 reviews)
ElsheSkinLip Sugar Scrub

Nurullidyaa recommends this product!

10 Aug 2020

Packagingnya bagus, karena dari kaca jadi terkesan mahal, di dalamnya ada tutupnya lagi. Scrub nya halus, gak kasar, jadi gak pedih di bibir. Saat di pakai dia langsung meleleh di bibir, wanginya enak, wangi vanilla lembut, kayak pengen di makan. Setelah scrub pakai ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(20 reviews)
Burt's BeesTinted Lip Balm

Rose

Nurullidyaa recommends this product!

06 Aug 2020

Suka banget sama produk ini. Dia bener-bener ngelembapin bibir tapi bukan yang buat bibir jadi kayak minyakan abis makan gorengan gitu. Warnanya juga lumayan keluar, suka warna ini, natural banget di bibir ( tapi jangan ngarep bisa nutupin warna kehitaman di pinggiran b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(111 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Cleanser

Kensho

Nurullidyaa doesn't recommend this product!

06 Aug 2020

Sedih karena ternyata aku gak cocok pakai produk shinzui (kayak alergi gitu), tiap abis pakai sabun ini kulit aku jadi gatal-gatal, gak tahu kenapa bisa hitu, padahal orang orang bahkan teman aku fine fine aja pakai ini. Padahal efek mencerahkannya dapet banget, wangi n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(41 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Hana

Nurullidyaa doesn't recommend this product!

06 Aug 2020

Gak tau kenapa kayaknya kulitku gak cocok pake produk shinzui (kecuali sabun batangannya). Dulu pernah pakai body showernya dan sekaramg pakai bofy scrub nya dan dua duamya nimbulin efek gatal di pemakaian pertama, dan setwlah aku coba lagi 3 hari setelahnya malah jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(339 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Soap

Matsu

Nurullidyaa recommends this product!

06 Aug 2020

Produknya mudah di dapat, di minimarket, supermarket, toko, apotik ada. Sabunnya juga limayan besar dan bukan tipe sabun yang lembek lembek, jadi awet. Wangi varian ini aku paling suka dibandingi varian shinzui lainnya, efek memcerahkannya juga bener adanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(140 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Bengkoang Extract

Nurullidyaa recommends this product!

06 Aug 2020

Produk yang gampang banget ditemuin, di swalayan dan minimarket bahkan aootik-apotik juga ada. Butiran scrub nya lembut gak bikin iritasi kulit. Ngelembapin iya, ngangkat kotoran kotoran di kulit juga, cuma kalau klaim pencerah nya aku belum lihat ya, mungkin karena bar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(144 reviews)
PIXYPixy Lip Cream

Gaudy Orange

Nurullidyaa recommends this product!

05 Aug 2020

Warna nya cantik banget, warna favorit aku, warna nya masih tergolong warna nude, tapi gak bikin pucat sama sekali, baru ini nemu lipstik nude yang berjodoh sama undertone kulit aku, dan bikin muka jadi kelihatan seger dan cerah setwlah pakai ini. warnanya orange kecokl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(118 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

06 Kelly

Nurullidyaa recommends this product!

05 Aug 2020

Beli ini karena suka sama warnanya. Tipe - tipe warna kesukaan aku dan juga cocok di kulit aku yang warm undertone. Warnananya orange kecoklatan gitu, pokoknya cantik banget dan kata spg nya ini salah satu warna best sellernya, waktu aku beli aja tinggal satu-satunya di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(32 reviews)
The Body ShopAmazonian Wild Lily Eau De Toilette

Nurullidyaa recommends this product!

05 Aug 2020

Varianterfavoritdan kecintaaku dari the body shop tapi sayang uda gak di produksi, padahal kalau menurut aku wanginya tuh enak banget, lembut, kayak kita lagi duduk di pinggir sungai yang di pinggirannya ditanami bunga lily yang basah kena embun (gimana ya jelasinnya po ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(59 reviews)
The Body ShopAmazonian Wild Lily Mist

Nurullidyaa recommends this product!

05 Aug 2020

Varian kecintaaku dari the body shop tapi sayang uda gak di produksi, padahal kalau menurut aku wanginya tuh enak banget, lembut, kayak kita lagi duduk di pinggir sungai yang di pinggirannya ditanami bunga lily yang basah kena embun (gimana ya jelasinnya pokoknya enak t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next