Nurulliani safitri mutmainah (@Nurullianism) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nurullianism Β· Nurulliani safitri mutmainah

Beauty Enthusiast | 1260 Beauty Points
3.6(7 reviews)
LaneigeBB Cushion Whitening

No.13C Cool Ivory

07 Jul 2019

Nyari warnanya super susah di indonesis dan nunggu jastib lama bgt bgt Parahnya nih yaaa ini dikulit nyatuuuu, moist, covernya sheer tp bagus dikulit gue terus packagingnya crome gt , but applause buat laneiger

0
3.6(98 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

016 Pixie

07 Jul 2019

Lip creamnya tahan lama tapi sayaangnya berasa berat di bibir dan sedikit transfer tp overall warnanya cantik bgt dan memudarnya dari dalam keluar , beda sm produk lain yg diluar ujung2 dan akhirnya keliatan bibirnya pecah2

0
3.6(497 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

07 Jul 2019

Body shop chinese gingseng and rice , ini masker ya allah ya rahman hahahhaa gila jadi pelepas itu sheetmask yg berjibun dan beberapa masker holly grail gue tergantikan dgn ini , asli kandungan gingsengnya mempercepat regenerasi di muka gue dan kelitan lebih cerah dan m ... Read more

0
3.6(20 reviews)
The Body ShopBritish Rose Toner

07 Jul 2019

Membersihkan ? Biasa aja menurut gue sih tapi effect paling bagus dan menonjol digue adalah ngecilin pori2 , asli deh yaaa gue terlahir dgn pori2 yg cukup besar tp muka normal alias oilnya seimbang dan ga pernah jerawatan atau kering , tapi ini buat pori2 gue mengecil l ... Read more

0
3.6(23 reviews)
OriflameEclat Femme Body Cream

07 Jul 2019

Ini wanginya asliiii mewah banget , moist buat dikulit gue yg kering tapi selain dari wangi dan lembap ga ada lagi kegunaannya , kalau ada spfnya lebih bagus lagi menurut gue , untuk repurchase hemmm cari varian lain dulu kali yaa , baru kalau sreg bgt sm ini body butte ... Read more

0
3.6(318 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Pomegranate

30 Mar 2019

Pertama kali denger garnier ngeluarin masker sheet kaya gini agak ragu krn yg masker lemon sachet isi 2 itu doesnt work for me , tapi masker ini beda doooongggg hydrating parah 😍 Terus mama juga coba , dan kulitnya langsung moist dan dipakein foundie ga ada dry patches ... Read more

0
3.6(16 reviews)
Brunbrun ParisAntioxidant Peeling

Natural

29 Mar 2019

Ini salah satu exfoliated bagus buat harga 19.900 🀭 , dan ini bau nya kaya tomat2 seger gitu , dan emang hasilnya daki keluar alias sel kulit mati keangkat , terus butirannya gede tapi halus , dan ini yg gue suka krn banyak exfoliated yg butirannya kecil2 tp kasar abis ... Read more

0
3.6(49 reviews)
QLQL Lip Cream Matte

All Shade

28 Mar 2019

Ini lip cream tercair dan ter enggak cover di bibir πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ, warnanya jauh banget malahan neon pink πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ , tahan lama enggak banget cuma makan sushi itu lipstik habis padahal kalau pakai lipcream lain masih ada warnanya walaupun sisa2 doang . Menurut gue jangan perna ... Read more

0
3.6(61 reviews)
the SAEMsnail shooting gel the saem

gel

28 Mar 2019

Hmm honest review , untuk claim sooting gel menurut gue β€œYES” tapi kandungan snail nya gue ga ngerasain effect apapun , asli mendingan beli aloeveranya the saem , tapi gue kasih bintang 3 karena kulit gue hypersensitive tapi kalau pakai ini lebih kalem aja gt kulit . Ta ... Read more

0
3.6(325 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream SPF 19

28 Mar 2019

Moisturizer yg gampang dibawa kemana mana terussss ini udah ada spfnya loh jadi aman buat kulit dan bisa melindungi kulit dari sengatan matahari Terus effectnya emang muka kaya kelihatan lebih putih , gue kalau pakai moizturizer ini ditimpa bedak baby selesai deh cuss p ... Read more

0
Prev
Next