Nurul ismayanti (@Nurulismayanti) | Female Daily
image-user-female-daily

Nurulismayanti · Nurul ismayanti

Beauty Enthusiast | 1097 Beauty Points
4(363)

Skin Aqua

UV Whitening Milk

4 days ago

recommends this product!

untuk kesekian kalinya beli ss ini,karena emang cocok bgt buat kulit kombi macem daku,yg aga2 tricky,phsycal ss yg menurutku oke bgt,harga mursidaaah,pas di apply oke bgt,ada dempul dikit tapi no problem malah aku suka soalnya jd bakalan nyatu sama warna kulitku,oxidize ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(1070)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

01 Jun 2021

recommends this product!

sempet understimate sama produk ini,berani coba soalnya penasaran,akhirnya beli yg ukuran trial size,pas di apply langsung whitecast parah,tapi no prob soalnya aku bucin physcal ss,tapi lama2 nyatu emng tp butuh waktu,suprisely bener2 ga lengket dan hasilnya lebih ke sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(154)

AXIS-Y

Complete No-Stress Physical Sunscreen

25 May 2021

recommends this product!

berita baiknya adalah setiap pake ss yg sifatnya pure phsycal itu cocok dan ini salah satunya,bener2 ga gagal dan finishnya bikin jatuh cinta,awal greasy tapi semakin di blend jadi matte,didiemin selama 2 jam sampe reapply bener2 aluus ga ada minyakan,dan berita burukny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1355)

Whitelab

Brightening Toner

06 May 2021

recommends this product!

recomended toner,harga terjangkau dan enak buat CSM an,teksturnya cair bener2 watery,fragrance nya masih ada dan cukup strong,ngehidrasi cukup di aku mungkin buat yg punya kulit kering harus ekstra layer isinya 100 ml dan packagingnya travel friendly

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(79)

FaceFlux

Seven Days Intensive Whitening Mask

29 Apr 2021

recommends this product!

recomended sheet mask,apalagi pakenya dalam keadaan dingin,dan kayanya bakal beli lagi kalo diskon hehe,berasa di aku whiteningnya,kaya ada efek tone up sedikit tp ga kaya kusem gtu,sheet nya jg tipis dan ga geser walopun sambil aktifitas,essence nya jg standar ga yg be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(89)

Hale

Stay Toned. Balancing Essence Toner

18 Apr 2021

recommends this product!

hydrating essence toner pertama yg aku pake,biasanya aku pake toner yang bener2 liquid. satisfy banget sama teksturnya cepat nyerap padahal udh under estimate bakal lengket tapi enggak! mau dilayer berapa kalipun,pH nya juga low jadi aman bgt buat kulit sensitif,kalo ad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(588)

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

12 Apr 2021

recommends this product!

tertarik buat coba produk ini karena isinya banyak,ada aplikatornya dan harganya juga terjangkau,ingredientnya jg mumpuni jadi aku beli dan nyoba hampir 1 bulan aku nyoba enak enak aja ada efek yang lumayan,dark circle ku berkurang dan sedikit mulai kencang,tapu minusny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(35)

Everwhite

AHA BHA PHA Peeling Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

chemical exfo kedua yg aku pake,efeknya berasa ngilangin komedo,terus bekas jerawat juga mulai kering,sedikit cerahan dan pertama kali ada efek tingling tapu cuma sebentar aja,fragrancenya masih terbillang strong sih mirip serum cica nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(368)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

07 Apr 2021

recommends this product!

kena racun ka belinda,trs karena kulitnya sama kombinasi juga akhirnya beli dan coba,awal2 emang ga mau punya ekspektasi tinggi soalnya udah cape sama ss yang pasti banyak failed nya tapi ga nyerah karena emang ss penting bgt cuy..dan ternyata produk ini mematahkan stan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(589)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

05 Apr 2021

recommends this product!

masker wash off pertama yang aku pake,ini ada di jadwal night skincare,pake nya seminggu sekali aja cukup,soalnya dia mengandung ekfoliasi jadi ga boleh keseringan,walaupun terbilang gentle. hasilnya bener bener kempes beruntusan aku dan area tzone yang awalnya suka min ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next