Nurul Fatihah (@Nurulfthh) | Female Daily
image-user-female-daily

Nurulfthh · Nurul Fatihah

Beauty Advisor | 3653 Beauty Points
4.3(371)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

19 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya agak keras tapi ngga yang keras banget masih gampang dicolek lah. Awal pakai kerasa agak panas tapi ngga lama langsung kerasa mint nya. Setelah pakai ini, biasanya aku pakai toner yang agak kental karena emang kerasa ketarik setelah dibilas. Kalo untuk jerawa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion x Lifni Sanders

Alter

28 Dec 2020

recommends this product!

Cushion dengan hasil glowy tapi ngga keliatan becek kaya healthy skin gitu jatuhnya. Cushion ini aku pake hampir 10 jam dan masih stay, karena kulitku kombinasi jadi di bagian hidung sama dagu agak ilang apalagi kena masker juga. Kalo harga menurutku agak pricey ya tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(4)

Rica

Naturica energizing miracle shampoo

14 Dec 2020

recommends this product!

Udah panik banget karena rontoknya makin banyak banget. Terus ada yang ngeracunin buat pake naturica yang energizing karena rontokku dari hormon. Baru kupake sekitar 3 kali langsung berkurang banget. Wanginya kaya daun daunan gitu awalnya agak keganggu tapi karena bauny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(654)

Heimish

All Clean Balm

01 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali liat ini langsung bilang "buseet gede amaat jarnya" isinya pun buanyaak. Packagingnya emang ngga travel friendly tapi entah kenapa lebih seneng bawa ini daripada micellar water. Di dalamnya udah ada spatula yang bikin tetep steril isinya. Balm ini kalo dipa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1182)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

27 Nov 2020

recommends this product!

Rambutku tipe yang tebal, ngembang dan agak curly, jadi sering ngalami rambut singa. Bolak balik ganti shampoo yang klaimnya ngatasin rambut kusut tapi tetep aja kusut. Akhirnya aku iseng nyoba Tresemme yang keratin smooth. Asliii sih ini ngebantu banget, wanginya juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
5(11)

Inglot

Duraline

23 Jul 2020

recommends this product!

Sempet bimbang mau beli ini ato mufe, tapi karena buat sendiri jadinya beli inglot duraline yang harganya dibawah mufe. Tapi ini gokil sih, waktu itu mau ada pesta siang hari dan outdoor pula, aku dandan sendiri terus aku mix duraline ke foundation dan tereeeng panas pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1112)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

23 Jul 2020

recommends this product!

My HG banget ini sih.. dari dulu suka mengabaikan hydrating toner yang menurutku banyak yang ngga terlalu nglembabin banget. Setelah pake ini berbulan bulan dan bahkan sekarang tinggal dikit banget saking senengnya kalo pake ini, keliatan nyata banget sih rasanya. Kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(178)

Sensatia Botanicals

Green Tea and Tamarind Facial Cleanser

23 Jul 2020

recommends this product!

Awal banget beli ini karena fw sebelumnya harganya melonjak, ditambah lagi fw sebelumnya aku ngrasain ketarik banget mukanya. Lalu aku coba sensatia ini, waktu itu promo beli 2 dapet 1 botol tester. 2 minggu aku nyoba ternyata enak banget ngga ngrasa kaya ketarik mukany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(114)

Votre Peau

Collagen Booster Night Cream

23 Jul 2020

recommends this product!

Entah kenapa ngga pernah kecewa sama produknya VP tuuu.. setelah serum vit C lalu night cream ini. Teksturnya gel cream, gampang di aplikasiin dan mudah nyerap juga. Efeknya di aku kulit jadi cerah trus alus gitu paginya. Jerawat juga jadi jarang nongol. Serius ini kere ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1369)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

23 Jul 2020

recommends this product!

Di kulitku yang kombinasi ini, cukup melembabkan sih dan wanginya juga enak ngga ganggu terus gampang nyerapnya juga. Kalo hasil sih sejauh ini belum nampak yang wooow banget tapi kulit jadi lebih kenyal terus cerah dikit, ceraah ya..aku pakai ini setelah hydrating tone ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next