Nurul Fatihah (@Nurulfthh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nurulfthh · Nurul Fatihah

Beauty Advisor | 3234 Beauty Points
3.6(363 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay in Place Makeup

Tawny

Nurulfthh recommends this product!

12 Mar 2020

Sebelumnya udah ada cushionnya utk shade tawny dan masuk banget ke warna kulitku. Kalo make ini sih menurutku ringan, gampang diaplikasiin terus kalopun oksidasi cuma naik 1 tingkat aja sih. Kalo EL yg aku keluhin cuma botolnya aja ya yg travel friendly krn botol kaca t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1170 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

Nurulfthh recommends this product!

12 Mar 2020

Penasaran banget sama AA kalo digabung sm niacinamide nya. Langsung coba deh..emang butuh beberapa minggu sih buat keliatan hasilnya, dan hasilnya emang bener bener mudarin bekas jerawat di pipi yg item gitu terus lebih cerah juga. Teksturnya lebih encer dari niacinamid ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

7
3.6(43 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink City Edition

130 Self-starter

Nurulfthh doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

Waktu itu ada promo di official storenya, ternyata warnanya cakep, merah bata gitu terus ngga gonjreng, kemasannya jg yg simple&baunya ga nyengat. Sayangnya ini lama banget ngeset di bibir, kalo buat makan bagian dalam langsung bubar dan bener bener ilang nyisain bagian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3456 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Nurulfthh recommends this product!

25 Oct 2019

Bingung sih dulu bibir item banget padahal bukan perokok, gampang kering padahal udah minum banyak air putih. Ternyata aku kurang treatment, masih suka males scrub bibir, pake lip balm ngga ada spf nya terus malem hari di saat badan kena AC semalaman ngga aku kasih lip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(3509 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

Nurulfthh recommends this product!

25 Oct 2019

ini produk TO pertama ku, maju mundur mau beli ini takut ga cocok. Akhirnya aku beraniin buat coba. Setelah pemakaian 2 minggu, bekas jerawat sediikiiitt memudar. Terus 1 bulan pemakaian, beberapa bekas jerawat di pipi yg awalnya ngumpul item item gitu mulai menipis, 2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(9 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Strawberry

Nurulfthh recommends this product!

25 Oct 2019

Gonta ganti lip balm ini hal biasa buat aku sejak SMA, entah kenapa kalo pake lip balm malah jadinya pucet gitu apalagi kalo untuk sehari hari. Terus nemu fss buttered akhirnya coba beli 2 dengan beda aroma, aku baru pake yg aroma strawberry dulu. Ternyata enak dan bene ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(9 reviews)
Estee LauderDouble Wear Cushion BB All Day Wear Liquid Compact SPF 50

3W1 Tawny

Nurulfthh recommends this product!

24 Oct 2019

pertama sih ragu ya mau beli cushion ini atau cushion MAC yg terbaru, karena entah kenapa aku lagi mager banget buat pakai foundation kaya biasanya. Pengen yg simple tapi hasilnya bagus, akhirnya setelah perang batin aku milih EL BB cushion ini. Aku coba aplikasi pertam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(72 reviews)
Bath and Body WorksJapanese Cherry Blossom Body Lotion

19 Aug 2019

Moist untuk lotion ini sih enak, ngga lengket juga di kulitku. Lumayan awet kalo dari segi nglembabin. Cuma aku kurang suka wanginya dari seri JCB ini, lebih suka yang Pink Cashmere. Packagingnya oke sih tapi rada ketir ketir juga kalo dibawa pergi, lupa nutup bisa tump ... Read more

0
3.6(4850 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Nurulfthh recommends this product!

19 Aug 2019

Ini senjataku banget sih. Sejak masih sekolah juga ini yang paling aku cari. Wajahku gampang berminyak di bagian T zone, jadinya gampang berjerawat dan kusam. Face paper yang biru juga ngga ada baunya, beda sama yang warna pink. Wanginya malah bikin pusing. Repurchase? ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(751 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Nurulfthh recommends this product!

19 Aug 2019

Ini sunblock pertamaku waktu SMA, untung ngga disita haha..soalnya waktu itu kulitku belang banget terutama di tangan, terus sama temenku disaranin pake sunblock Vaseline. Akhirnya keterusan sampe sekarang, tetep agak belang sih cuma ngga sampe parah kaya waktu SMA. Ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0
Prev
Next