Nurulfaadilah (@Nurulfaadilah) | Female Daily
image-user-female-daily

Nurulfaadilah · Nurulfaadilah

Beauty Advisor | 6159 Beauty Points
4.4(296)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

5 days ago

recommends this product!

Thank You Pond'sxFD ❤❤ Yang varian dtoxx ini warna pasta nya item lucu banget🤣 wangi nya lebih soft dibanding yang pink, untuk daya ngebersihin nya juga sama sama aja sih cuma yg dtoxx lebih terasa ketarik karena charcoal nya emang narik semua debu kotoran dimuka. Miny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.4(312)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

5 days ago

recommends this product!

Thank You pond's×FD ❤❤ Aku udah cobain selama sebulan, so far emang busa nya lebih padet dan lembut dibandingin fw ponds yang lain, untuk wangi nya masih kayak ciri khas ponds yang floral agak kencang gitu, untuk daya bersihnya bagus sihh muka langsung berasa bersih dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(387)

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

11 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya nyari clay mask charcoal ketemu sama wardah ini di rak swalayan langsung aku ambil aja karena kemasannya eye catching abis🤤 Tekstur kental dan padat tapi mudah kok di ratain, warna nya abu abu kayak kemasannya, dan bau nya kayak floral gitu. Kering nya cepat da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : planet swalayan

0
4.2(179)

Ariul

7 Days Mask

Pomegranate

24 Feb 2021

recommends this product!

Sering banget diskon di online shop jadi ikut nyobain deh.. ternyata bagus lohh, lembaran maskernya agak tebal dan kebesaran di aku, tekstur essence nya milky warna putih susu untuk semua varian nya. After pemakaian nya untuk semua varian pun mirip mirip, yang aku rasai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(240)

Ariul

7 Days Mask

Bamboo Water

24 Feb 2021

recommends this product!

Sering banget diskon di online shop jadi ikut nyobain deh.. ternyata bagus lohh, lembaran maskernya agak tebal dan kebesaran di aku, tekstur essence nya milky warna putih susu untuk semua varian nya. After pemakaian nya untuk semua varian pun mirip mirip, yang aku rasai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(183)

Ariul

7 Days Mask

Avocado

24 Feb 2021

recommends this product!

Sering banget diskon di online shop jadi ikut nyobain deh.. ternyata bagus lohh, lembaran maskernya agak tebal dan kebesaran di aku, tekstur essence nya milky warna putih susu untuk semua varian nya. After pemakaian nya untuk semua varian pun mirip mirip, yang aku rasai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7341)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

24 Feb 2021

recommends this product!

Aku pake spf 50 kalau aktivitas di outdoor dan proteksi skin aqua ini bagus, jadi gak merah" kulit kena panas. Gak bikin kusam dan berminyak jugaa karena teksturnya kayak air langsung nyerap aja🤩 Awet jugaa udah 2 bulan belum abis abis😆 pake nya 2 ruas jari ya dan jan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(4496)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

24 Feb 2021

recommends this product!

Nyoba beralih dari stip hijau, dan ternyata ada sedikit perbedaan nihh. Yang ini teksturnya lebih thick dan menyerap nya agak lama, jadi ada kesan lengket dulu, tapi setelah itu kulit jadi lembab dan kenyal banget. Efek lembabnya lebih juara ini dari pada yang strip hij ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.3(319)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

24 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Maaf tapi ini wangi nya terlalu strong dan setelah pemakaian kurang lebih 3 jam an, kulit aku jadi berminyak dan gerah. padahal berharap cocok sama ini, karena enak banget kalau bisa cocok. murah, lembab, teksturnya enak. Ini bikin aku bruntusan juga btw jadi emang bene ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1565)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

04 Jan 2021

recommends this product!

Sheetmask yang gampang di temuin dimana aja dan beneran baguss😘 Lembaran tisu nya lumayan gede buat aku, essence nya itu lohh banyak banget biasanya sisanya aku simpan untuk buat compressed mask sendiri🤭 Efeknya yang aku suka ini beneran bikin shooting karena adem ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next