Nursafira Kumaralalita (@Nursafr) | Female Daily
image-user-female-daily

Nursafr · Nursafira Kumaralalita

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
4.7(3)

ALLIE

Allie UV gel sunscren

27 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini di Watson pas jalan-jalan ke Malaysia. Aslinya emang udah pengen nyoba dari dulu banget tapi di Indo belum ada yg jual dan susah nemu di marketplace. Dipakenya enak nggak whitecast sama sekali. Nggak bikin muka berminyak. Cinta!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(66)

Neogen

Day-Light Protection Sunscreen

25 Aug 2019

Sunscreen terbaik sejauh ini. Teksturnya lumayan thick, nggak secair skin aqua atau sunprise-nya etude house. White cast ada tapi tinggal digosok aja sampe ngeblend semuka. Malah jatuhnya kayak tone up, muka keliatan lebih cerah. Minusnya satu, dia di muka berasa agak l ... Read more

0
4.2(16)

Thursday Plantation

Tea Tree Oil

24 Mar 2019

produk tea tree oil yg pertama kali dibeli setelah liat review-review di female daily. ga nyesel beli ini karena emang bagussss! kalo ada jerawat, dipakein ini jadi cepet banget sembuhnya❤️ repurchase? yes!!

0