Nur Rahmatun (@Nurrahmatun) | Female Daily
image-user-female-daily

Nurrahmatun · Nur Rahmatun

Beauty Advisor | 3521 Beauty Points
4.9(11)

The Body Shop

Shower Puff

Bath Lily Ultra Fine Pink

30 Apr 2021

recommends this product!

Bikin busanya keluarnya banyaaak dan dia ini emang lumayan kasar tapi gasakit cocok buat ngeluarin kotoran membandel gatu mungkin aku pakenya terlalu bersemangat jadi gampang rusak pas aku pke tapi ini enak sih busanya banyak bisa banget bantu bersihkan kotoran2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(240)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

30 Apr 2021

recommends this product!

I see nothing different setelah pake ini. karna ini spray dan direkomendasikan prmakaiannya dipijat dikulit kepala rasanya agak ribet makenya untuk ukuran segitu dengan harga ganyampe 50rbu okelahsebenarnya ga ada masalah sama rambut menipis atau susah panjang karna ram ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(3680)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

29 Apr 2021

recommends this product!

Ganemu dan ga ngerasa ada efek dari ini lomedo tetep banyak cuma karna ini mild bgt jadi gaberasa ada cekit2 atau pnas kaya pake toner biasa aja. Affordable dengan ukuran segitu dan harga segitu ga ada aroma apa2 juga mungkin habis ini nyobain yang kandungan exfolian ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(433)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

29 Apr 2021

recommends this product!

So so di aku ga ada ngasih efek negatif atau efek bagus juga bisa aja pokonya. Ini tapi cukup affordable sih aku pakenya tiap hari karna ini rasanya gentle tapi aku ga ngeliat hasil yang gimana2 keganggu juga sama baunya antara bau bawang sama bau telor

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2136)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

29 Apr 2021

recommends this product!

Sukaa dia bikin rambut jadi “berair” kalau kata mamaku dulu rambutnya ga kaku jatuh aja gitu jadi lembut juga terus pas diolesin kerambut sisa misaknya ganempel di tangan jadi nyaman atomanya juga ak suka cuma ini gangefek si buat rambut rontokku tetep aja rontok parah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(22)

INNERTRUE

Acneficent Treatment Gel

29 Apr 2021

recommends this product!

Sudah 20 harian pakai ini tapi ga ada perubahan signifikan dijerawatku masih ada ditempat yang sama aku lagi bermasalah banget sama jerawat yang bande banget cuma dipipi kiri doang aku olesin 2x sehari tiap hari tapi gailang gamateng masih tetep ada. Cuma aku pakein dib ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(33)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Vanilla Latte

26 Apr 2021

recommends this product!

Enak banget wanginyaaaa berasa mau dimakan. Aku cobain yang honey sama cherry tapi menurutku ini tekaturnya beda dia lebih gampang meleleh pas kena bibir teksturnya lebih “lembek” tapi its okayy aku pakenya biasanya yang ini sebelum tidur dan masih lembab sampe bangun a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(45)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Cherry

26 Apr 2021

recommends this product!

Sebelumnya nyobain yang honey suka ini juga oke banget balm ny ga gampang meleleh tapi kalau di apply juga enak pas kena bibir udah ada spf nya. Cocoo buat dirumah aja kalau lagi gapengen pake tinted lipbalm dqn sejenisnya abisnya juga lama padahal pakenua tiap hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(79)

Safi

Dermasafe Mild & Gentle Gel Cleanser

26 Apr 2021

recommends this product!

Setelah nyari ternyata aku cocok sama ini. beneran gabikin ketarik teksturnya gel busa nya gabegitu banyak tapi tetep oke ngebersihin muka. Wanginya menurtku sabun ini kaya kelapa parut:( cuma dia ini kalau masuk mata perih banget rasanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(50)

Hale

Comfort Zone Moisturizer

26 Apr 2021

recommends this product!

Sukaaaa banget sama produknya dia ini benerqn bikin lembab tanpa ngasih efek greasy atau gerah dimuka cepet banget nyerapnya ga ada bau aneh terus yang paling alu suka itu dia bikin produk seanjutnha(di aku biasanya sunscreen) jadi lebih alus. Maksudnya sunscreen yang b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next