Nurmalia Ayu K (@Nurmalians) | Female Daily
image-user-female-daily

Nurmalians · Nurmalia Ayu K

Beauty Advisor | 5032 Beauty Points
4.4(1673)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

21 Apr 2020

recommends this product!

aku gampang banget basah ketek dan bau kecut, despite how many times I shower or how clean I am. udh pake deodoran kekmana2 juga tetep aja blm ada beberapa jam udh bauk. cuma ini sih yg bertahan lebih lama mengatasi bau badan, wanginya enak banget juga. asli, ga akan ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(715)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

03 Mar 2020

recommends this product!

dulu tuh iseng banget mulai make yg alpha series. awalnya cm pake face wash nya aja karena mukaku berminyak parah dan makeup tiap hari, jd butuh sesuatu yg bener2 ngebersihin on a daily basis tp tidak terlalu keras di kulit. terus krn kerasa agak kering, akhirnya sekali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(29)

Instaperfect by Wardah

Matte Fit Powder Foundation

012 Ivory

01 Mar 2020

recommends this product!

i mean, not a bad product but def not the best one. beli ini krn murah, compared to makeover sm nyx and turned out I don't really like it wkwkwk. kualitasnya dan coverage nya ga lebih baik dr makeover. sukanya isinya banyak, udh 2+ bulan ga habis2 so good enough i think ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(79)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

W33 Honey Beige

15 Feb 2020

recommends this product!

best foundation I've ever used, periodt. bahkan tarte tergeser posisinya wkwkwkwk. apalagi di combine sama elf poreless putty primer, BEHHHHH awet banget dr siang sampe malem ga geser,no smile line. when I say best, this IS best. jadi daily bisa, jadi buat special occas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(28)

Maybelline

Fit Me! Blush

40 Peach

09 Jan 2020

recommends this product!

awalnya beli ini tuh ditawarin sm olshopnya krn barang yg aku mau kosong, yaudah deh ambil aja iseng. i thought i was gonna hate it, ternyata malah jadi suka meskipun ga banget banget. packagingnya kokoh bgt dan keras, ga perlu khawatir pecah. not a bad product, you may ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(131)

Instaperfect by Wardah

Mattesetter Lip Matte Paint

03 Chic

30 Dec 2019

recommends this product!

tipe2 lipcream yg aku suka, baik dr warna, tekstur, dan pigmentasinya. beli ini iseng aja waktu itu, eh ternyata suka banget. bukan tipe yg bakal bikin kaku dan kering, konsekuensinya ya jadi transfer but I have no problem with that tinggal re-apply aja lagi wkwkwk. yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(183)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Athena

24 Dec 2019

recommends this product!

finally got my hands on these setelah beberapa bulan di wishlist, alias pas 12.12 dan disc 40%! honestly, the best part is the bronzer karena cuma perlu tap tap brush sedikit langsung pigmented, jadi harus hati hati (dan krn too dark jd kupake jadi cheek contour aja, fo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(374)

Studio Tropik

DreamSetter

24 Dec 2019

doesn't recommend this product!

BIG NO HAHAHA. hate it so much. doesn't work on me. thank god it didn't break me out. yg ada makeup jadi cepet cakey. biasanya aku kalo keringetan dan tap tap tissue tanpa ini, ga ada bedak yg nempel di tisu. eh pake ini semuanya nempel dan let me tell you it looked abs ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(9)

Tarte Cosmetics

Rainforest of the Sea Marine Boosting Mist

18 Dec 2019

doesn't recommend this product!

nyoba trial size, sayangnya di aku sedikit tingling karena kulitku sensitif parah, padahal suka banget baunya dan kemasannya chuanet:( pas aku pakein ke mama malah makeupnya 'lepas' semua, malah jd cakey ga jelas padahal cuma 2x semprot pola X aja. gatau apa yg salah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(13)

Wardah

Complexion Blender

15 Dec 2019

recommends this product!

Blender lokal pertama yg aku coba, biasanya beli RT atau KWan made in china nya kalo lagi miskin wkwkwkwk. belum pernah coba brand lokal lainnya, but surprisingly I love this! awal kubuka dr packaging nya agak khawatir terlalu keras, tp pas udh dibasahin squishy bgt. pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next