Nurmalasari (@Nurmalasari_) | Female Daily
image-user-female-daily

Nurmalasari_ · Nurmalasari

Beauty Rookie | 465 Beauty Points
3.9(1118 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

Nurmalasari_ doesn't recommend this product!

3 days ago

pake ini buat ngebersihan muka pas lagi keluar aja buat ngangkat kotoran si kurang nampol ya terus bikin kulit kering jadi aku ganti haluan aja dari Viva wkwk😭 tapi ya kembali lagi cocok-cocokan dear kalo aku ga cocok bisa jadi dikaliam cocok ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(1336 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

Nurmalasari_ recommends this product!

3 days ago

menurut aku pas aku pake tekstur nya ringan enak aja dibland di muka kalo aku ngeratain pake tangan aja wkwk soalnya lebih enak jadi lebih flawlss kaya glowing-glowing pas ditimpa bedak juga enak-enak aja gabikin dempul

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4225 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

Nurmalasari_ doesn't recommend this product!

3 days ago

pas aku pake si enak" aja hbis pake makeup jadi lebih tahan lama sama seger dimuka, tapi kayanya cukup 1 botol aja wkwk soalnya udh Nemu face mist yang lebih enak dikulit aku. kulit aku kan normal to dry pas aku semprot klo sebelum makeup kurang nampol lembabnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3736 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

Nurmalasari_ doesn't recommend this product!

3 days ago

awal-awal kan blum ngerti kandungan skincare yg baik dan benar tuh jdi aku pake ini udh bbrpa botol buat campuran masker, pas udh tau ada kandngn yg kurng cocok sama muka aku aku stop pake ini syng bngt pdhl selalu nyetok wkwk jdi sekarang aku pake air safron aja deh bu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(5964 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Nurmalasari_ doesn't recommend this product!

3 days ago

aku kan selama ini pake ss dari skin aqua entah kenapa rada bosan kan trus coba in inii so far enak'' aja sebnarnya dinginn pas di apply ke muka tapi kurang suka sama bau nya dan lama baru meresap dikulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3151 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

Nurmalasari_ recommends this product!

3 days ago

sukaa sama lipt matte dari Purbasari karna warnanya cocok dikulit aku yg warna kuning lngst aku pake yg no 90/89 soalnya bikin muka lebih idup dan warnanya ga lebay😭 paling suka klo di ombre sama lipt jadi merasa cantik wkwk. tapiiiii syngnya entah aku yg make grasak-g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(121 reviews)
Daisy OrganicFace Mask

Milk

Nurmalasari_ recommends this product!

3 days ago

masker pertama yang membuat ku jatuh cinta sama masker-masker organik 😭 aku udh coba semua varian Daisy ini tapi aku lebih suka yang milk karna menurut aku ada efek mencerahkan ya di muka aku klo yg coklat bikin lembab gituu klo lagi ada bruntusan aku pake yg grintii w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3106 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Nurmalasari_ recommends this product!

3 days ago

pengalaman aku pake face wash ini enak-enak aja si di muka ga bikin ketarik keset gitu tapi model kaya minyakan dikit itu yang bikin ga nyaman setiap kali pake buat cuci muka tapi kalo udh dipakein toner kulit ku jadinya super lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(591 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

Nurmalasari_ recommends this product!

4 days ago

awalnya beli karna ada diskon gituu di indojuni terus pas aku pake malem kan pas pagi muka jadi lembab gitu terus entah sugesti atau bukan muka aku jadi lebih cerahan gitu aku beli lagi deh karna ketagihan wkwk Essen nya melimpah banget menurut ku soalnya lebihan buat m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(6525 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

Nurmalasari_ recommends this product!

4 days ago

aku pake sunscreen ini dari SMA kelas 2 baru peduli sama bahaya sinar matahari wkwk parah bngt ga sii belang nauzubillah😭 trus aku coba pake ini awalnya coba yg spf 20 kurang cocok Kya jdi minyakan gitu trus aku beli lagi yg spf 50 ternyta cocok di aku udh botol ke 3 i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next