Nurmadani (@Nurmadn) | Female Daily
image-user-female-daily

Nurmadn · Nurmadani

Beauty Advisor | 5877 Beauty Points
4(1)

Ella Skincare

Body Soufflé

Vanilla Ice Cream

6 days ago

recommends this product!

Packaging mewah, kaya produk mahal, tp sebenernya kalo dipegang kerasa sih materialnya plastik tipis, tp gapapa karna dalemnya mantul bgt, bener2 amazed sama produknya wanginya manis tapi seger. Aku bukan tipe yang suka wangi vanilla2 gitu tp inituh ga bikin eneg, teskt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3(78)

Mistine

Hanasui Egg White

14 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Aku dulu gak beli, tapi coba punya sepupu, kayanya udah lama bgt juga, pas coba biasa aja dan ga ngaruh apa apa, tapi ini dicabutnya lumayan sakit, baunya nyegrak banget, gak banget deh. sama sekali gak ngaruh buat apapun, satu satunya paling bermanfaat buat cabutin bul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(3)

Grace and Glow

Black Opium Brightening Booster Body Wash

13 Jun 2021

recommends this product!

wangi banget, tp wanginya bukan tipeku sih, kaya lebih manly aja gitu, tapi warnanya gemeshhhh banget warna ungu gitu, trs banyak bubble nya gitu kirain awalnya ada serbuk atau butiran srubnya taunya gaada, licin sih tp gak selicin itu masih nyaman, trs pake ini+handglo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.4(1646)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

05 Jun 2021

recommends this product!

suka banget produk ini karna tipis tapi bikin panjang dan lentik, volume juga bisa sih, cakep bangey pokonya, packagingnya juga menarik, dan masih affordable sih. ini keliatan bener bener kaya eyelash natural kaya lift aja gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1554)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

05 Jun 2021

doesn't recommend this product!

bingung sih produk ini agak so so tapi lebih ke no hahahaha dari wanginya aku udah gaj suka sih menyengat gitu dan kalo lama lama di ruangan bikin pusing, tapi kayanya florak gitu padahal gak yang manis. terus sulit diblendnya sih menurutku, biasanya aku campur face oil ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(11)

Maybelline

The Powder Mattes

Toasted Brown

05 Jun 2021

recommends this product!

tipe lipstik yang selalu ku repurchase, warnanya secantik itu. tapi teksturnya kurang sih, hasil akhirnya gak powdery menurutku, sampe beberapa lama setelah apply pun masih transfer, lalu kalau mau reapply tuh sulit, karna akan ngeganjel

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(44)

Mad For Makeup

OUR "Kok Lentik?" Secret Comb Curler

05 Jun 2021

recommends this product!

cantik sih, kaya produk mahal, dan inovatif banget ya kepikiran dibikin misah misah gitu ada sisirnya jadi gak clumpy, tapi untuk aku yang gak pernah clumpy maskaranya sih not a big deal haha biasa aja. terus sisirnya itu kadang suka sakitttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Mad For Makeup

BLOOM All Day Hydrating Gel Blush

Asian Flush

05 Jun 2021

recommends this product!

aku beli ini pas lagi diskon jadi 25k gangerti lagi mad baik banget. dan ini enak banget mudah diapply, pigmented abis dan buildable, warnanya cantik banget, setelah dicover powder pun masih keliatan tapi jadi lebih soft, diblend nya enak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(425)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Cream

05 Jun 2021

recommends this product!

aku love hate banget sama produk ini, awalnya ngerasa greasy banget di kulitku yang oily, tapi setelah makin lama pakai ini ko lama lama jadi suka, teksturnya gel gitu warna coklat tapi bening,enaksihnyamanbikinglowingbanget😶

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(35)

Mad For Makeup

Unbelipable Dew Tinted 6hr Lip Moisturizer

Brick Comfort

05 Jun 2021

recommends this product!

sama kaya shade yang lain, produk ini menurutku gak terlalu melembabkan kalo untuk lipbalm, bagusnya pas diapply aja, abis itu b aja, stainnya juga dangdut banget, ga kaya warna bibir gt keliatan pake sesuatu gitu, dan kadang bikin kering sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next