Nurma Febriyana (@Nurma_febriyana) | Female Daily
image-user-female-daily

Nurma_febriyana · Nurma Febriyana

Beauty Newbie | 342 Beauty Points
3.8(746)

OXY

Acne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

06 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Beli oxy10 yg 25gram karena direkomendasiin ama dokter buat jerawat nodul, tapi karena kulitku sensitif, awal pemakaian jerawat ilang tapi lama kelamaan kulitku jadi melepuh, lecet dan gatal. Alhasil aku ke dokter kulit buat nyembuhin kulitku, trus dari dokter kulit dik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1258)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

01 Oct 2020

recommends this product!

Produk ini bagus dikulitku yg Dry-Normal, melembapkan banget, gentle diwajah dan ga bikin purging. Tapi aku masih mau coba skincare yg lain, yg mau boleh cek shopee yaa @nurmafebriyana (tanpa @) isinya masih >80ml karena jarang aku pakai hhe. Terimakasih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(81)

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence Rx Pro Ferment α™

01 Oct 2020

recommends this product!

Produknya bagus dikulitku yg Dry cenderung Normal, Takjub sih ada Dupe SKII. Temenku banyak yang pakai, tapi di aku udah jarang aku pakai, karena sering coba skincare yg baru hhe, yg minat boleh cek shopeeku yaa @nurmafebriyana (ga perlu pake @) Aku beli dari official s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(87)

The Aesthetics Skin

Glowing So Matcha Clay Mask X Dion Mulya

29 Sep 2020

recommends this product!

Ditipe kulitku yg Dry sih efeknya biasa aja, lumayan pricey karena ukurannya kecil banget, ga terlalu ngefek dimuka, mungkin karena kulitku tipenya normal ya engga jerawatan, tapi katanya bisa ditotolin kalau ada jeriwit guys, so far aku ga repurchase karena b aja dikul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(264)

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

29 Sep 2020

recommends this product!

Yash baby yash! Produk favorit aku yg agak pricey tapi nyaman banget di mukak, beli ini karena kandungan centella asiaticanya, baru pakai dua hari dan sejauh ini cocok dikulitku yg tipenya Dry ke normal, bentuknya foam, jadi gampang banget diaplikasiin ke wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.5(194)

Pond's

White Beauty Day Cream

For Oily Skin

29 Sep 2020

recommends this product!

Skincare dari jaman SMP sampe sekarang kayaknya, gatau kenapa walaupun efeknya ga segnifikan kalau lagi break out aku balik ke ponds ini, udah kecanduan mungkin ya, ya menurutku b aja sih, tapi karena cocok sama produk ini dikulitku yg Dry cenderung Normal aku selalu re ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(4715)

Acnes

Creamy Wash

29 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Break out diaku, hari pertama sih fine aja, tapi saat ku lanjutin malah wajahku jadi sensitif, baru ku pakai tiga kali kayaknya, gatau kenapa kulitku ga cocok sama produk ini, padahal aku udah berekspektasi bagus, huhuhu ya terpaksa pindah face wash yg lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(99)

Envygreen

Intense Hydrating Toner Essence

29 Sep 2020

recommends this product!

Tipe kulitku Dry cenderung Normal, Nyobain trial kitnya, segi harga lumayan pricey, tapi emang bener2 melembabkan wajahku yg kering ini, cocok diaku yg kulitnya sensitif & alergi dingin, karna kalau alergi dingin, wajahku lgsg merah & bentol, tapi ketika aku apply produ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(7)

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence Rx

29 Sep 2020

recommends this product!

Tipe kulitku Dry- Normal. Dupenya SKII dan produk ini ada kandungan Ceramidenya yg penting banget untuk menutrisi &uh membentuk skin barier kita, ini salah satu produk skincare yg pertama kali aku cobain dan bagus. Awalnya purging tapi lama kelamaan aku cocok.Tapi se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1002)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

29 Sep 2020

recommends this product!

WOW WOW WOW WOW WOW WOW ya Allah ga nyangka banget aku tuh ada produk sebagus ini, bener2 amaze sama skincare local satu ini asal Jogja, pertama kali nyobain serum & Bagus Banget Woy wkwk sorry ya lebay tapi emang bener2 sukak sama refining serum ini, sampe2 belum abis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2