Nurkhasanah (@Nurkhsznh) | Female Daily
image-user-female-daily

Nurkhsznh · Nurkhasanah

Beauty Newbie | 180 Beauty Points
4(2009 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

Nurkhsznh doesn't recommend this product!

10 Jul 2020

Gak suka banget sama sabunnya ,soalnya di aku bikin kering dan rada ketarik gitu .padahal kulit aku oily . Akhirnya aku balik ke facewash yg biasa aku pake . (+) Dari produk ini lebih cerah wajah ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2537 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

Nurkhsznh recommends this product!

10 Jul 2020

My favorite essence , pake ini dari tahun 2018, dan bagus banget di wajahku Tekstur wajah ku tampak halus ,lebih rata, dan lembab .Essence nya itu sedikit kental tapi cepat menyerap di wajah . Overall worth to buy buat kamu yang butuh hidrasi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.7(10948 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Nurkhsznh doesn't recommend this product!

10 Jul 2020

Kulit aku oily sepertinya kurang bersahabat di pakai di wajahku soalnya jadi kusam wajahku ,tapi karena harga nya terjangkau nggak masalah hehhe, aku bisa pake Sunscreen ini selama di rumah aja , untung nya dia gak menyebkan aneh aneh dikulitku gak muncul jerawat ,minus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(10983 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Nurkhsznh recommends this product!

10 Jul 2020

Beli ini di toko Unilever nya lazada , karena bibir ku kering , suka banget sama product nya .bselain itu dia multi fungsi aku juga pakai buat alis dan bulu mataku , walaupun hasilnya belum kelihatan banget . I love this produt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(4183 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

Nurkhsznh recommends this product!

10 Jul 2020

For the first time pake scrub ini , jujur kasar banget . Sebelumnya aku pakai scrub St Ives yg oatmeal lebih halus butiran scrub nya . Tapi variant apricot gak memberikan efek negatif di wajahku yg ini . Bikin halus juga setelah di pakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.7(18 reviews)
Looke CosmeticsHoly Flawless BB Cushion

Iris

Nurkhsznh recommends this product!

13 Jun 2020

Awal tau product ini dari Instagram Cushion Ini setelah di aplikasikan Coverage nya medium,terlihat natural di wajah . Aku suka karena gak oksidasi, hasil nya juga Falwlesh banget, sangat Worth to buy . Love this Cushion

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0