Nuristya Naa (@Nuristya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nuristya Β· Nuristya Naa

Beauty Savvy | 1645 Beauty Points
4.1(143 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Flamingo

Nuristya recommends this product!

12 May 2020

jujur aku anak nude lips 😜 jadi untuk warna vibrant gini aku ga pede kalau ga aku mix. biasanya aku pakai untuk ombre lips atau aku buat untuk garis di luar bibir biar keliatan sekseh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jangan lupa pakai balm btw.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1371 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

Nuristya recommends this product!

12 May 2020

Suka dengan packaging nya yang imut. jadi mudah dibawa kemana. tekstur lipcream nya juga ringan hanya menurut aku ini ga nutup buat kamu yang bibirnya gelap. untuk ketahanan nya standart yaa. Varian warnanya lumayan banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(8262 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Nuristya recommends this product!

12 May 2020

Jadi udah agak lama c aku pernah cobain ini dan aku bruntusan 😣 Sad. Akhirnya beralih ke yang warna biru dan sampai sekarang masih pakai yg biru. Maybe ini aku saranin buat kulit yang normal to dry ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1400 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

Nuristya recommends this product!

12 May 2020

Jadi ini sheetmask greentea pertama aq .Setelah pernah pakai punya garnier juga yg claymask bikin anget itu dan ga suka. Yang ini suka banget dari baunya .masknya juga tebel jadi ga gampang sobek gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(170 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Lavender

Nuristya recommends this product!

12 May 2020

seeeesuka itu aku sama apapun yang berbau lavender. Dan si sheetmask ini melebihi ekspektasi aku gitu loh. jadi sii gel nya ini melimpah banget ya .. langsung nyesss dimuka. rileks banget. dan setelah pemakaian muka auto glowing doong ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(456 reviews)
MonistatComplete Care Chafing Relief Powder Gel

Nuristya recommends this product!

12 May 2020

Jadi di area deket hidung memang pori poriku segede gambreng yaa.. aku coba deh. untuk kulit berminyak awalnya c bagus yaa. tapi kalau udah beberapa jam gt kok minyaknya makin banyak gt di area yg aq pakein produk ini. jadi produk ini aq pakai kalau mau makeup yg durasi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(5 reviews)
Dear Me BeautyPerfect matte lip coat

Dear Emma

Nuristya recommends this product!

12 May 2020

Setelah sekian lama πŸ˜‚ akhirnya kebeli juga shade Emma ini. yang awalnya aku pikir ini terlalu nude buat kulit dark kek aku. Emang juara banget dah warna nude nya dear Me. cocok mau warna kulit apa ajah. Teksturnya ringan. Awet juga dibibir. Hanya.. isinya dikit cuma 4m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(2 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Liquid Matte

412 ARROGANT

Nuristya doesn't recommend this product!

12 May 2020

ini lip liquide kedua aku dari madam gie. sengaja sebelum aku apply lipliquidenya aq pakein balm yg agak banyak. pas udah dipake lengket gitu πŸ˜₯. ngesetnya nya asli cepet banget.jadi ini kan warnanya vibrant ya. ati ati jangan sampai bleberan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(26 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Liquid Matte

407 PRETENTIOUS

Nuristya doesn't recommend this product!

12 May 2020

warna nya So pretty banget .sukaaa !!! di kulit sawo matang masuk banget. bagus buat base ombre lips juga ini. Ini pertama kalinya aq beli lip liquidenya madame gie guys. ini lumayan kering ya finishnya .. maybe kalian yang punya bibir kering pake Balm dulu okay.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5129 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Nuristya recommends this product!

07 May 2020

Sering ada promo di guardian +1000 dapet 2 πŸ˜‚mayandong. buat muka oily kayak aku wajib banget ada ini di tass. karena makeup yang udah bagus ga bertahan lamaa ya di muka oily .jadi perlu ini sebelum di touch up pake bedak. Dan penyerapan minyaknya bagus πŸ‘Œ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0