Nuris Mardhatika (@Nurismardhatika) | Female Daily
image-user-female-daily

Nurismardhatika · Nuris Mardhatika

Beauty Newbie | 225 Beauty Points
4.3(123)

First Lab

Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++

06 Nov 2019

sunscreen ini cocok bgt buat kulit yg oily kyk aku bcs hasilnya matte dan emang ngontrol minyak gitu, gak bikin dry juga, baunya bikin gemeshh wkwk, ada whitecash dikit tp gak keliatan sama sekali di aku. buat yg gak suka makeup tebel kyk aku, cukup make sunscreen ini a ... Read more

0
4.3(1524)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

06 Nov 2019

awalnya iseng beli essence ini karna liat2 di yutub katanya memang bagus, daaann alhamdulillah cocok dikulitku. cepet meresap trus jadi kenyal gitu, setelah pake essence ini biasanya aku aplikasikan sun screen dan hasilnya glow kece parahhh, syukakkk. Repurchase? Sureee ... Read more

0
3.5(27)

L'Oreal Paris

Revitalift Dermalift Night Cream

17 Oct 2019

pas pemakaian pertama kali besok paginya bagus banget keliatan fresh gitu, seminggu kemudian malah bruntusan parah dong, ku kira detox tapi makin hari bruntusannya gak ilang2 dan wajahku kusam kering gitu padahal tipe wajahku oily. akhirnya ku putuskan untuk berhenti, m ... Read more

0
3.8(537)

Emina

Ms. Pimple Moisturizing Gel

17 Oct 2019

aku baru make sekali, 3jam kemudian super oily dong wajahku padahal aku diruangan ber-AC dan pori-poriku makin ngebuka gitu:( jadi keliatan kusam, bruntusan yang awalnya berharap mengempes malah nambah huhu:'( sayang bgt pdhl produknya gampang dicari dan murah:')

0