Nurir Ruwaidah (@Nurirrwdh) | Female Daily
image-user-female-daily

Nurirrwdh · Nurir Ruwaidah

Beauty Newbie | 152 Beauty Points
4.3(21)

Purbasari

Oil Control Matte Powder

Caramel

24 Feb 2021

recommends this product!

aku dapet diharga under 20ribuan, murce banget kan,tapi bagus banget buat set makeup. untuk coverage 3,5/5.meskipun shade ini kegelapan dikulitku tapi bagus buat andalan kalo foundation lagi kecerahan.packagingnya pun simpel jadi ga keliatan kalo ini murmer

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(511)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

24 Feb 2021

recommends this product!

bagus banget,coverage nya 4/5,warna ini match banget di aku,lumayan oily jadi kalo dipake dibawah masker transfernya lumayan,teksturnya creamy,diblend pake tangan juga udah bagus.tidak memperjelas tekstur kulitku,lumayan awet kalo di set pake bedak,aku dapet diharga und ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(667)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

24 Feb 2021

recommends this product!

keracunan liat review2,untuk coverage menurutku medium to full,untuk ke masker proof-an 3,5/5 .tapi menurutku ini memperjelas tekstur kulitku,teksturnya cair banget jadi gampang diblend pake tangan juga sabi,aku dapet diharga 50an ribu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(366)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

24 Feb 2021

recommends this product!

aku dapet serum ini diharga under 20k,pas nyobain 2minggu hasilnya lumayan terlihat,bekas jerawatku memudar,pas sebulan pemakaian tiap pagi glowing banget dan wajahku lebih cerahan,suka banget.peeling tapi aku pakenya tiap hari dan aman2 aja dikulit ku yg sensitive ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2