ntan (@Nurintan0219) | Female Daily
image-user-female-daily

Nurintan0219 · ntan

Beauty Savvy | 1791 Beauty Points
4.1(39)

Shinzui

Skin Lightening Soap Ume

Ayumi

10 Apr 2021

recommends this product!

sebenernya soal kualitas untuk mencerahkan varian ini sama aja dengan varian yang box nya. cuma untuk varian ini dia wangi nya lebih berasa parfum, setelah mandi juga bau nya tetep fresh. untuk harga tentu yang ini lebih murah. recommend sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

1
4.1(395)

Shinzui

Skin Lightening Soap

Matsu

10 Apr 2021

recommends this product!

sabun legend favorit dari jaman smp , bukan cuma harga nya yang murah tapi kualitas nya juga cukup bagus. aku suka wangi khas shinzui, sabun ini juga busa nya gak terlalu banyak ataupun sedikit, jadi pas buat aku. untuk pemakaian rutin dia bisa mencerahkan kulit walaupu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.8(18)

3CE

Mood Recipe Matte Lip Color

221 Mellow Flower

10 Apr 2021

doesn't recommend this product!

lipstik ngehits pada zamanya, aku beli ini karna ikut-ikutan temen niat cuma pengen coba2. dia untuk warna nya cantik dan nude aku suka banget, sayang nya aku nggak suka sama tekstur lipstik ini setelah diaplikasikan di bibir walaupun bikin lembab tapi bener2 lengket da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(638)

JF Sulfur

Anti Acne Cleansing Bar

10 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku pakai produk ini pas muka ku jerawat dulu akibat lepas dari skincare. berharap banyak sama produk ini karna liyat review dimana-mana katanya dia bagus utk mengobati jerawat, sayangnya fia gak bekerja di aku, selain bau nya yang bener2 ngeganggu bangrt sampe bikin pu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(761)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Rose

10 Apr 2021

recommends this product!

aku pakai ini dulu karna banyak banget yang pakai. akhirnya coba-coba beli dan pilih shade ini.dan ternyata bener aja warna nya terlalu terang buat aku, dan untuk loose powder dia kurang ngehandle minyak di wajah malah semakin memperparah alhasil dia nimbulin jerawat di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.3(588)

Marina

UV White Body Scrub

Healthy & Glow

10 Apr 2021

doesn't recommend this product!

menurutku dia ini scrub nya kecil tapi lumayan kasar dibanding lulur merek lain. wangi nya lumayan strong juga buat aku. untuk mengangkat kotoran lumayan workit juga. aku cuma abis satu bar pake ini karna kesel banget dia lumayan sulit untuk dibilas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1080)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

10 Apr 2021

recommends this product!

dia hb yang masih sempet aku pake walaupun lagi dan masih punya hb lain. selain murah dia juga kualiatas lumayan bagus, dia gampang menyerap dan bikin kulit lebih kenyal dan lembab, gak lengket juga. untuk efek mencerahkan dia lumayan ngefem si di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.4(12)

PIXY

Silky Fit Lipstick Semi Matte

220 haruka

10 Apr 2021

recommends this product!

dia lipstik yang menurut cukup bagus, warna nya pigmented. sayangnya aku salah warna pas beli, warna yang ini terlalu terang buat aku jadi nya aku hibahin ini buat temen. harga nya lumayan terjangkau buat kalian yang nyari lipstik dengan kualitas yang bagus tapi murmer.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.9(125)

PIXY

UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit

Natural Beige

10 Apr 2021

recommends this product!

bedak dari pixy ini formula nya ringan di wajah, shade warna nya juga pas di kulit aku,dia juga ngehandle minyak di wajah dan tentunya bedak ini long lasting. jadi cocok untuk dipakai sehari-hari atau ke acara. sayang nya dia kurang ngecover kekurangan di wajah aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(162)

Citra

Lulur Natural White Soap Bar

10 Apr 2021

recommends this product!

aku suka banget sama wangi nya bener2 herbal bengkuang, dia ada butiran scrub nya gitu jadi bikin rileksasi juga pas baurin ke badan. untuk mencerahkan menurutku lumayan, dia juga dapat menghaluskan kulit aku. aku recommend produk ini buat yang suka produk2 alami dan bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
1
234567...
Next