Nurhaliza Syam (@NurhalizaSyam) | Female Daily
image-user-female-daily

NurhalizaSyam · Nurhaliza Syam

Beauty Newbie | 202 Beauty Points
3.9(19815)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

07 Sep 2020

recommends this product!

Suka banget sama natrep ini! One of my moisturizer wkwk walaupun ini kaya gel aloevera kann, tapi aku jadiin moisturizer sehari-hari aku! soalnya dikulit berminyak aku ini yg paling cucok meong🙈❤ Pas malem kujadiin sleeping mask aja soalnya pas bangun tidur kulitku lan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(37)

Raiku Beauty

Lip Cream

12 Happy Liza

07 Sep 2020

recommends this product!

Awalnya pilih shade ini karna mirip namaku. Ternyata aku beruntung soalnya shadenha bagussss bangetttt!!! Nude parah guys😭❤❤ Bagus banget. Teksturnya super creamy tapi gak sticky juga. Matte tapi gak bikin bibir kering. Warnanya duh cakep parah mo meninggal🙈🙈

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(55)

Raiku Beauty

Lip Cream

13 Crown Tassia

07 Sep 2020

recommends this product!

Cantik banget warnanya. Merah agak maroon jatohnya dibibir gelap aku. So bold! teksturnya creamny dan bisa butup warna bibir! Walaupun matte dia nggak bikin dry. Aku suka packagingnya, to be honest ini cantik bgt kalo di ombre

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(257)

Raiku Beauty

Lip Oil

07 Sep 2020

recommends this product!

Senang banget pake produk Raiku! Lip oilnya itu good sekaliiii!! Bisa nutrisi bibir gelap aku dan juga bikin lembab. Fyi bibir aku pecah pecah banget. Aku pakai tiap malam dan tiap mau pakai lipstik. Supaya terawat. Its so good trust me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1
4.7(212)

Raiku Beauty

Water Essence

07 Sep 2020

recommends this product!

essence yang ringan banget sama sekali engga berasa apapun pas dipake. Nggak sticky jadi nyaman. Bisa bikin lembab dan juga mencerahkan❤ Aku suka bangetttt!!! Karena dia gak sticky jadi bisa dipake untuk oily skin kaya aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(224)

Raiku Beauty

Hydrating Mist

07 Sep 2020

recommends this product!

i love this!! it's so hydrating kapan aja aku pengen aku tinggal semprot aja. bahkan aku jadiin ini prep and prime sebelum makeup aku loh. kalo aku mau hasil dewy look aku jadiin ini setting spray lol. sebagus itu!!! sukaaa banget❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0