Ela (@Nurfitrianiramadhn) | Female Daily
image-user-female-daily

Nurfitrianiramadhn · Ela

Beauty Enthusiast | 1142 Beauty Points
4.1(345)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

05 May 2021

recommends this product!

tetep aja kembali sama ini :') mayan sih murmer. dipakenya awet banget tapi bagus bgt dan cocok juga :') dia ngelembabin bgt ada retinyl palmitate tapi bagian bawah sering gue padanin sama exfo tpi gapapa padahal muka gue sensi bats. mungkin retinyl palmitate nya cuma p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : carefour

0
4.5(102)

CeraVe

Hydrating Cleanser

05 May 2021

recommends this product!

padahal muka gue oily tapi pake ini dan gapapa dongs :') gue dapet dari jastip di ig.ini tuh gaada busa banget mirip kek cetaphil tapi ini tuh ngelembabin bngt jujur. ini tuh gue notice dia lumayan ngurangin kesensitifan muka gue cocok bgt dipake kalo mau pake chemical ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(725)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

05 May 2021

recommends this product!

ini bagus bgt mau nangessss. emang si saran glow necessities manjur bgttt. ini tuh lotionnya lebih nampol dibandingin hadalabo oren biru atau ijo dan lembab banget dong pake dikit aja udah enak bgttt. kucampur sama milknya tambah mantaps. dan gue notice kan biasanya klo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(939)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

31 Mar 2021

doesn't recommend this product!

gue beli ini karna mereka ga ngecantumin full ingredients di ig mereka. dan mereka nge claim kalo produk ini bisa untuk kulit sensitif. dan gue ngira kalo untuk kulit sensitif biasanya gaada fragrancenya kan. dan pas dateng zonk dong :'( ternyata baunya harum bangettttt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.1(2748)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

21 Jun 2020

recommends this product!

aku baru tau kalo kulit acne itu pake yang gel-gel. pantesan selama ini gampang gacocokan sma ss huhu. aku kaget pas pertama pake ini yaampun light banget texturenya pas di tarp di muka kayak langsung lumer :') huhu suka bangettttt aku lebih suka ini dibanding yg spf 50 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1424)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

21 Jun 2020

recommends this product!

dibanding garnier aku lebih suka banget sama nivea dan kualitas udah oke. ngangkat kotoran ,bersihin makeup juga. di ingredientsnya juga udah alcohol fragrance free. padahal ku seharian rebahan aja tapi ternyata kotorannya masih banyak wey huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(789)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

21 Jun 2020

recommends this product!

texturenya gel bening gitu. walaupun pake sles tapi yg jelas bukan sls.ga bikin muka ke tarik dan ga bikin muka jadi bo. i think it's really good products untuk kalian yang nyari fw yang gentle dengan harga yang murah. udah GNAPPROVED jugaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(4651)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

21 Jun 2020

recommends this product!

aku kulit oily tapi lebiih suka pake ini karna bisa jadi lebih hemat dari yang ijo. kalo ini pake 3 tetes aja udah bener bener bikin lembab bngeeettt dan ga ngebuat kulit jadi gimana gimanaaaa. cinta bgttt akuuuuuuu uda gitu bisa tahan sampe 4 bulan jugaaa huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(373)

Simple

Micellar Cleansing Water

21 Jun 2020

recommends this product!

BAGUS BANGET. ADA NIACINAMIDENYA. WALAUPUN PRODUK WASH OFF. TAPI EFEKNYA TETEP DAPAT. INI BAGUS KALO MEMBERSIHKAN SUNSCREEN DLL. TAPI GA DISARANIN UNTUK MAKEUPJUGA lebih mending pake cleansing oil kalo makeup yaaaa. huhu bagus bgt apalagi pas bangun pagiiiiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(88)

Simple

Water Boost Hydrating Gel Cream

21 Jun 2020

recommends this product!

kayaknya aku cocok sama smua produk simple huhu. bener bener super aman untuk yang sering ga cocokan. ini jalan keluarnya mentemen. aku oily pake banyak atau engga tetep ga kenapa napa :') huhuhu alhamdulillah. emang untuk kulit sensi dan udah GNAPPROVED

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

4
Prev
Next