Nurul Fajar Syahbani (@Nurfasgram__) | Female Daily
image-user-female-daily

Nurfasgram__ · Nurul Fajar Syahbani

Beauty Advisor | 4075 Beauty Points
4.9(513)

N'pure

Cica Chocomint Clay Mask

4 days ago

recommends this product!

claymask ini Ngeangkat minyak berlebih di wajah aku , memudarkan darkspot , mengecilkan pori2 , mencerahkan serta menjaga kulit dengan baik. Dia juga bisa menghilangkan komedo di hidung aku. Untuk claim dari masker ini memang sangat menggiurkan dan pas udah di pake eman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(244)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

22 Jul 2021

recommends this product!

Ada tiga fokus kandungan utama nya yaitu Alpha Arbutin , Brown Seaweed dan Centella Asiatica. Ketiga kandungan tsb sangat berkolaborasi dengan baik sehingga membuat kulit wajah kita benar benar cerah dan lembab. Aroma dari serum ini enak bgt dan aku suka bgt sama aroma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(17)

Clinelle

UV Defense SPF50 PA+++

22 Jul 2021

recommends this product!

Aku suka kali sama texture nya , ini bener bener bisa all skin type pake ya, bahkan acne prone & sensitive skin karna dia super aman di kulit. Mudah di bawa kemana mana dan bener bener nature product bgt ! keunggulan dari sunscreen ini 👇 ✅easy to blend ✅menyerap dengan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.7(646)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

22 Jul 2021

recommends this product!

Wah!! Ini salah satu rangkaian eyecare yg aku suka bgt. Dia bertekstur cream tapi gak lengket. Kadang kalo aku begadang sampe pagi walaupun gak tidur aku tetep pakein ini. Jujurly ini bagus bgt eyecrean nya karna kandungan nya super aman. Kecil mungil ajaib dah ni eyecr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(185)

AVOSKIN

The Great Shield Sunscreen

22 Jul 2021

recommends this product!

Ampunn sama sunscreen yg satu ini. Suka bgt sama kandungan. Gimana gak keren yah sunscreen ada kansungan centella sama niacinamidenya. Untuk harga yg segitu menurut aku pas bgt sama claim produknya. Di kulit kombinasi ku ini bener bener mantul dan gak whitecast. Melindu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(80)

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Rice

22 Jul 2021

recommends this product!

Udh ampun lah sama sheetmask brand yg satu ini. Super tipis dan yg varian rice jni benerbener enak bgt di muka. Auto cerahan pagi nya. Bau nya juga segar dan gak menyengat. Aku suka kali sama semua variant sheet mask nya. Kelen harus juga cobain karna emang senyaman itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(22)

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Lemon

22 Jul 2021

recommends this product!

sheetmask mereka ini super tipis bgt dan ccocok bgt di mukak aku. Essence nya yg begitu banyak ngebuat gak rugi beli sheetmask ini. Aku udh pernah coba semua varian nya. Packaging nya di bungkus pakai plastik doff dan aman bgt di bawa kemanamana. Waktu aku pakai essence ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4(3784)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

22 Jul 2021

recommends this product!

So this is my most favourite korean skincare brand, yap COSRX. Sebelumnya aku udah cobain low ph facial wash nya dan emang bagus aku suka kali, review nya jg udah ada yg di postingan aku, kalo capek scroll kelen bisa lansung ke #reviewbynurfaas ✨ COSRX AHA/BHA Clarifyin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(64)

AVOSKIN

AHA BHA PHA Sheet Mask

12 Jul 2021

recommends this product!

AHA BHA Sheetmask wohooo. suka kali pastinya. aku pecinta sheetmask. sheetmask itu kan kadang males bgt beli nya karna mahal dan cuma sekali pakek and then buang gitu aja. tapi gatau kenapa beli sheetmask avoskin gadak ngerasa rugi nya sama sekali karna bagus and worth ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(67)

AVOSKIN

Retinol Sheet Mask

12 Jul 2021

recommends this product!

yappss this is great. suka bgt sama packaging nya yg simple dan gak aneh2 gini. awal pertama udah lansung jatuh cinta karna dia buat muka aku halus kali woii. nyaman kali lah di pake dan gampang di apply lansung pas ke wajah. bisa kali ngilangin komedo di hidung. worth ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next