Nurdhina Arifa (@Nurdhina) | Female Daily
image-user-female-daily

Nurdhina · Nurdhina Arifa

Beauty Rookie | 652 Beauty Points
4.6(798)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

18 Dec 2020

recommends this product!

Dari dulu emang selalu setia pake mascara dari maybelline, dan mascara ini paling terbaik diantara yang lainnya, udah waterproof,nggk smudge, bikin tebel, bikin lentikpun iya, wangi nya enak banget pengen aku makan, udah gitu ringan di bulu mata. Sama kayak review2 yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.7(383)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

18 Dec 2020

recommends this product!

Bingung ini lipstain bagus bangettt 😣😣 mana murah pula, warnanya ada yang mirip KLAVU. Warnanya lucu lucu. Awet banget di pake seharian, sayangnya glossy cuma sementara dan bikin kering bibirku kadang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(357)

Emina

Lip Cushion

01 Let It Peach

18 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget sama warnanya, udah gitu nggak lengket, gabikin bibir terasa berat juga, ramah di kantong cewe cewe banget lah. minusnya kalo makan yang minyak atau makan barbar dikit ilang, ilangnnya nggak rata gitu cuma di bagian dalam bibir. Kalo di reapply setelah makan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(246)

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

18 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Awal beli biore ini karna tergiur, katanya sunblock paling bagus. Karna belom pernah coba SPF 50 (biasanya pake 30) akhirnya coba2, sayangnya karna kulitku oily, dan produk ini melembabkan banget jadi bikin break out parah. Akhirnya aku stop make ini, balik lagi ke spf ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.8(2829)

Raecca

Lippie Serum

18 Dec 2020

recommends this product!

Suka sih smaa produknya bikin lebih fresh aja muka aku kalo pake ini, pinknya masih lumayan naturallah yaa, sayangnya PO produk ini lamanya bukan main sering sold out, udah gitu waktu di apply oilnya agak lama meresapnya. bagusnya lagi awet di bibir, cuma kalo untuk men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(76)

Studio Tropik

DreamSetter Glowy

18 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali nyoba yang mini sizenya karna ragu takut nggak sesuai sm ekspektasiku, setelah di coba nagih dongg sama hasilnya. bikin makeup awet banget, lebih dewy dan natural. Ada gliter2nya bikin gemes banget akhirnya beli yang botol besar karna nagih hihihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7)

Clinelle

Blemish Gel

18 Dec 2020

recommends this product!

Kalo untuk jerawat kecil lagi mau numbuh ini nampol banget sih mungkin dua tiga hari ilang. Tapi kalo untuk jerawat mateng harus sabar, pelan2. Bagusnya nggak ada efek kulit ngelopek atau panas waktu make ini. Cuma kalo di aku kurang bisa ngatasin bekas jerawatnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(7)

Tumbuh Lab

Hair Oil Original

original

18 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali nyoba, karna rambut tipis banget dan mudah rontok. Selalu pake tiap mau kramas, hasilnya tiap kramas rambut rontok berkurang udah gitu halus enakk. Minusnya baunya minyak banget, bikin lepek minyak gitu, jangan sampe nggak nyaman aja kalo ketiduran make hai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(119)

ElsheSkin

Sebum Reducer Serum

03 Jul 2020

recommends this product!

Ngebantu banget di muka oily buat ngurangin minyak tanpa ngebuat muka kering banget, udah botol ke 2. rasanya bersih tapi nggak ketarik. pas jerawat nongolpun aku pake, walaupun kurang merhatiin efeknya gimana. mungkin kalo untuk nyamarin bekas jerawat baru lebih bagus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
4.5(718)

Wardah

EyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

03 Apr 2020

recommends this product!

Warna nudenya bagus banget, bisa di pake buat kondisi apapun, Biasanya aku pake buat makeup dari pagi sampe sore bahkan malem, masih lumayanlah pigmentednya, dengan harganya yang bisa di bilang, ramah banget di kantong. Kalo menurutku kualitasnya bagus, apalagi dibandik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next