N Chanifah (@Nurchanf) | Female Daily
image-user-female-daily

Nurchanf · N Chanifah

Beauty Advisor | 4836 Beauty Points
3.5(10)

MS Glow

ultimate night cream

26 May 2021

doesn't recommend this product!

Tekstur lengket pekat, mudah diaplikasikan. Kemasan kurang praktis & tutupnya baru buka semingguan udah rusak, susah ditutup. isinya cukup dikit. efek di wajah saya 1-2 Minggu bagus. selanjutnya malah B aja, kalau malamnya gak pakai krimnya kulit siangnya kayak kusa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(84)

L'Oreal Paris

UV PERFECT

Super Aqua Essence

17 Mar 2021

recommends this product!

Beli sunscreen ini karena kebetulan ada promo, gratis ongkir, dan dapat cashback yang lumayan. Kemasannya enak buat dibawa ke mana-mana. Tekstur ringan, cepat menyerap, gak ninggalin residu. Namun, wajah jadi berminyak, emang gak mengganggu sih. wajah jadi flawes kalau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(787)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

17 Mar 2021

recommends this product!

Kemasan seperti pada umumnya. Tekstur gel ringan, gak banyak busa. Bisa melembabkan, gak bikin kulit ketarik. namun aromanya agak ganggu. Jadi biasanya saya pakai sedikit saja & cepat-cepat dibilas. Pakainya lihat-lihat juga kondisi wajah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1365)

Scarlett

Whitening Acne Serum

18 Feb 2021

recommends this product!

Packaging sih ok, warna ungu kalem, ada pipetnya, & ada tatakannya untuk tempat serumya jadi kalau misal dibawa ke mana-mana bakal aman. Isi cair, bening, baunya aroma murni isinya, gak menyengat, lama-lama hilang baunya, gak ganggu. setelah sebulan lebih saya pakai ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.4(115)

Viva Cosmetics

Peeling Cream

18 Feb 2021

recommends this product!

Dari packagingnya menurut saya bagus, kecil, isi cukup banyak. Tekstur scrub agak kasar namun dikit. warna creamnya putih. Baunya biasa aja gak menyengat. Ketika diaplikasikan ke wajah agak sedikit panas tapi cuma bentar, gak pp sih. Untuk hasilnya cukup bisa mengangkat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(320)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

11 Jan 2021

recommends this product!

Packaging suka banget, ada lock unlocknya aman lah kalau buat traveling gak bakal keluar sendiri. Isinya creamy, lembut, kadang mudah dan susah rata kalau diaplikasikan bergantung bagian kulit mana. Aromanya suka banget, kayak parfum dan cukup kuat tapi gak bikin pusing ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(320)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

11 Jan 2021

recommends this product!

Packaging suka banget, ada lock unlocknya aman lah kalau buat traveling gak bakal keluar sendiri. Isinya creamy, lembut, kadang mudah dan susah rata kalau diaplikasikan bergantung bagian kulit mana. Aromanya suka banget, kayak parfum dan cukup kuat tapi gak bikin pusing ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(397)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

11 Jan 2021

recommends this product!

Packaging ok, ada sekat lapisan cukup tebal yang nempel di wadahnya. Tekstur scrub lembut dan banyak. Wangi bunga, seger, saya suka. Jika dipakai susah diratakan dan dempul, kurang mengangkat sel kulit mati. Hasilnya kulit lebih bersih, cerah iya, lembut, dan wanginya n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(397)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

11 Jan 2021

recommends this product!

Packaging ok, ada sekat lapisan cukup tebal yang nempel di wadahnya. Tekstur scrub lembut dan banyak. Wangi bunga, seger, saya suka. Jika dipakai susah diratakan dan dempul, kurang mengangkat sel kulit mati. Hasilnya kulit lebih bersih, cerah iya, lembut, dan wanginya n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(625)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

11 Jan 2021

recommends this product!

Packaging lumayan cukup aman, ukuran sedang. Isinya cantik banget warna ungu ada butiran biru dan biru. tekstur gel lembut. wanginya bunga segar, manis, buat relax. Jika diaplikasikan Scrub kecilnya gak terasa, busa cukup melimpah, apalagi pakai shower puff jadi tambah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0