Nur Atiqah (@Nuratiqah11) | Female Daily
image-user-female-daily

Nuratiqah11 · Nur Atiqah

Beauty Newbie | 400 Beauty Points
5(35)

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

5 days ago

recommends this product!

Produk paling ampuh babge dimuka, bikin jerawat aku kempes dan bekas jerawat aku beneran memudar dong dengan pemakain teratur. Seneng banget cocok dimuka ku, dan gak nyesel banget nyobain produk ini karena viral 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(35)

Clinelle

moisture glow

all skin type

06 Apr 2021

recommends this product!

Moisture yang melembabkan dan menenangkan, siapa lagi kalau nukan produk dari clinelle ini. Bener sesuai deskripsi dan fungsinya. Karna wajah aku kumayan sensitif apalagi dengan produk yang gk cocok, tapi dari pemakaian pertama aja udah keliahatan baget cocoknya sama wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(11)

Clinelle

Eye Bright

06 Apr 2021

recommends this product!

Udah paling top banget deh sama eye brigth yang ini, gel yang super pembut dan gak lengket. Wangi yang menenagkan dan gk bikin pedih mata pas diaplikasi kan. Seneng dna sesuka ini sama produk ini. Aku udah nyobain seminggu dan hasilnya langsung kelihatan banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(9)

Nurish Organiq

Brightening Face Essence

06 Apr 2021

recommends this product!

Berighttening face essence ini produk yang lagi aku cari banget, produk yang ampuh dan sudah teruji klinis, jadi aman banget tanpa efek samping, sempet parno pake skincare. Tapi gaperlu khawatir kalau sama produk ini. Senneg banget bisa ketemu produk yang cocok 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(21)

Nurish Organiq

Brightening Eye Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

Serekomended ini sama serum mata, yang ampuh banget setelah oemakaian seminggu. Seneng banget aku bisa ketemu produk dan direkomendasiin, jadi aku mau rekomendasi juga buat kalian yang lagi buingung nyari serum mata untuk mata panda dan mata hitam maupun masalah pada ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(137)

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

15 Mar 2021

recommends this product!

Baru kali ini ketemu masker yang satisfying banget. Masker terkeren dan terbagus. Baru tau banget ada masker yang lucu dan sebagus ini. Aku udah pake selama seminggu dan banyak banget perubahannya. Dari yang kusam jadi tambah cerah dan bersih. Paling seneng pas dipake d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(2844)

Raecca

Lippie Serum

06 Mar 2021

recommends this product!

Keren banget sih lippie serum ini. Aku pake setiap hari dan sekarang bibirku tambah pink alami, suka banet. Dan lippie serum ini jadi bikin hemat lipstik ku, harganya juga terjangkau. Wanginya aku suka dan ganyengat. Pokoknya secinta itu sama produk ini 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(4329)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

28 Feb 2021

recommends this product!

Aku pernah nyobain micellar water ini yang 55 ml. Dan ternyata bagus banget dikulit aku. Secinta itu aku pake peoduk ini sampe sering cepet habis, dan sekrang aku beli yang 100 ml. Gabisa berpaling dari micellar water ini. Bagus banget dan wangi juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(355)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

27 Feb 2021

recommends this product!

Moisturizer yang bagus banget dengan kandungan Hydrolyzed Marine Collagen yang bermanfaat melembabkan dan sekaligus mencerahkan. Mampu menjaga kelembapan kulit selama 18 jam. Dan ini bener-bener ampuh banget diwajah ku setelah pemakaian hari ke 7. Seseneng itu bisa nyob ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(360)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

06 Feb 2021

recommends this product!

Seneng banget bisa nyobain produk ini. Pertama kali nyobain sesuai ekspetasi dong. Bikin muka seger, kenyal, dan cerah. Essencenya cukup banget gk berlebih, jadi gk meleber kemana-mana pas di aplikasiin ke muka. Rekomended banget buat yang lagi nyari masker tapi udah am ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : LINE@

0
Prev
1
2
Next