Nurani Sri Wahyuni (@Nuranisri68) | Female Daily
image-user-female-daily

Nuranisri68 · Nurani Sri Wahyuni

Beauty Newbie | 409 Beauty Points
4.1(184)

Fair & Lovely

Masker Serum

Vita Glow

07 Apr 2021

recommends this product!

Fair & Lovely masker glow bener - bener bikin glowing 😍 pengaplikasiannya di wajah juga mudah dan nyaman, pastinya hasilnya juga nyata 😍 gatau kenapa sukak banget berbagai produk dari Fair & Lovely ini, selain produk-produknya yang berkualitas berkualitas aroma produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.1(130)

Fair & Lovely

2-in-1 Powder Cream

06 Apr 2021

recommends this product!

Produk Powder Cream dari Fair & Lovely ini bagus banget menurut aku karna ini itu bedak yang teksturnya itu krim wuuuuuw, lagi lagi produk dari Fair & Lovely ini punya aroma-aroma harum yang khas banget pastinya enak dong aromanya, pokoknya produk dari Fair & Lovely the ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.2(61)

Fair & Lovely

BB Cream

06 Apr 2021

recommends this product!

Produk Fair & Lovely satu ini ga kalah dari foundation yang lainnya, nyatu banget di kulit wajah, teksturnya foundationnya juga ga sulit buat di aplikasikan di wajah, pastinya punya aroma harum yang khas banget dong, pokoknya produk-produk dari Fair & Lovely ga ada yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.4(377)

Fair & Lovely

Fairness Facial Foam

06 Apr 2021

recommends this product!

facial foam dari Fair & Lovely yang sering aku pakek, produk favorite​ gw dan enak banget nyaman banget buat di aplikasikan keep​ wajahku, kalo di aku setelah makek facial foam ini bagi aku berasa bersihnya dan alhamdulillah efeknya bagus di wajah aku dan cocok buat ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.2(1050)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

06 Apr 2021

recommends this product!

Fair & Lovely produk kecantikan yang aku pakek sejak SMA kls 1 sampek sekarang, ini produk lama kelamaan bener-bener bikin gw makin glow up dong, apalagi produknya jg punya aroma wangi yang khas dan sukak sama aromanya untuk pemakaiannya juga aman nyaman banget di kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(175)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Bengkoang Extract

06 Apr 2021

recommends this product!

Herborist produk andalanku favoritku, suka banget tiap aromanya ga ada yang mengecewakan, aromanya juga khas bali bali gitu, wanginya jg mantep banget, apalagi lulur,body lotion,body butternya enak nyaman banget di pakek, bagi gw yang zaitun aromanya recommended banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(52)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Pink Sakura

06 Apr 2021

recommends this product!

Parfumnya tuh tampilannya cantik dong, aromanya pun sedep sedep, lumayan tahan lama aromanya yang nempel di baju, overall suka sama produk ini, ngedapetinnya juga mudah nggak susah kok jadi parfum ini recommended​ banget dong wajib punya nih 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0