lalala (@Nuranipw) | Female Daily
image-user-female-daily

Nuranipw · lalala

Beauty Rookie | 750 Beauty Points
4.6(203)

Maybelline

Facestudio Master Chrome Metallic Highlighter

Molten Gold

11 Oct 2020

recommends this product!

Bagus banget, saking bagusnya stock sampe 3 pcs terus jarang dipake. Yang 2 masih baru nelum dibuka masih segel, kebanyakan. Kalo ada yang butuh boleh hub aku yaaa di 082121771773 aku jual 120 aja thankyou

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

1
4(1201)

Scarlett

Whitening Acne Serum

06 Oct 2020

doesn't recommend this product!

viral di tiktok laper mata pengen beli, beli masih baru banget lengkap ORI tapi ga cocok di aku, malah ada benjolan2 gitu. muka akunya sensitif parah sih, mau dijual aja masih penuh baru 2x pakai tipis banget jual 50k 082121771773 dom bdg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
3.8(12)

INNERTRUE

Bright & Glow Skin Nutrition

01 Oct 2020

doesn't recommend this product!

teksturnya agak cair, gampang meresap sih. tapi di aku ga ngaruh apa apa sayang banget, pdhl udh hampur 3 minggu pake mau dipreloved barangkali ada yg minat 082121771773 domisili bdg, harga jual 75k aja. beli di official innertrue

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(3735)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

29 Sep 2020

doesn't recommend this product!

baru ga cocok sama produk dari cosrx, sayang banget gak cocok diaku, berharap bagus dan ada efek sampingnya tapi engga ternyata yah pdahl exfopadahal baru dipake berapa kali aja kondisi 80% aku mau jual aja ada 85k. 082121771773 pengiriman dari bandung.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(11294)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

23 Aug 2020

recommends this product!

CLEANSER TERBAIKKKK MENURUT AKUUU!!! Top secinta dan sesayang itu sama dia, satu kali cleansing pake kapas udah keangkat banget makeup sama kenangan2nya dah tuuuuh, cinta banget top top top!!!! thankyou garnier, harganya juga murahhhhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

1
4.4(801)

Studio Tropik

Original Priming Water

23 Aug 2020

doesn't recommend this product!

banyak bgt yg review bagus, tapi diaku ga cocok, suka beruntusan gitu. kirain aku doang yg kaya gitu pas cek disini ternyata yang lain jg beberapa ada yg gitu. kirain bakalan worth it jd syg duit sih huhu. gapapalah mau berkelana cari yg cocok lagi. Mau aku jual isi mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(1820)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

20 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Pertama dulu beli cocok sekarang ga cocok, gatau kenapa padahal bagus mudarin bekas jerawat. sayang banget ih. mau dijual aja masih ADA ya. jual 100k pengiriman dr bdg 082121771773 kondisi 90% masih ada box

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

8
4.3(1372)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

07 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini di official store lush yang dijepang, pas pakai ternyata ga cocok diaku. Muka aku ternyata ga cocok sama kandungannya kayanya. Mau dijual 200 ribu aja free ongkir. Lokasi bandung. Beli di jepang langsung. SOLD/LAKU/HABIS THANKYOUUUU

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

3
4.3(9)

Korea Glow

M'AYCREATE

Moisturizer

01 Aug 2020

recommends this product!

Produk yang bagus menurut aku, wanginya calming. Bisa nge toneup warna kulit. So dipakenya ga berlebihan aja. Ini instan bgt, jadi praktis. Wanginya super duper enak. Bagus buat ngeratain warna kulit terutama kulit kaki buat aku yg seneng pake flatshoes dan belang kekak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(64)

L'Oreal Paris

UV perfect

07 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini kedua kalinya, karena yang pertama aman aman aja. Ternyata lama lama beruntusan diaku dan gacocok. Akhirnya karena selalu stock punya 3pcs, nah yg ketiga ini blm dipake sama sekali buka kemasan doang. Yang minat boleh wa 082121771773

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next