Nur Baitun (@NurBaitun) | Female Daily
image-user-female-daily

NurBaitun · Nur Baitun

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
4.1(1200)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

20 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya mau beli yg micellar tone up, trus ada tulisan diskon yg seaweed ternyata pas dikasir ga diskon, tp ga kecewa sih bagus bgt buat ngebersihin kotoran dan bekas makeup, adem jg dipakenya. First cleansing pake ini sebelum cuci muka biar bener2 bersih dan ga bikin j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1148)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

20 Jan 2021

recommends this product!

Udah 2 botol pake micellar water ini, cukup membersihkan kotoran dan bekas makeup di wajah, ga lengket dan kalau cuci muka jadi lebih gampang dan lebih bersih, cuma kalau makeup bold harus 2x ngebersihin biar sampe bener2 bersih bgt apalagi klo mascara waterproof, recom ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(249)

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

20 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali pake shampo ini kaget bgt sih, soalnya rambut langsung lembut, halus dan jatuh gitu kaya abis pake conditioner atau creambath, aslinya ini punya ortu trus krn suka ydh dikasih deh, namanya sih buat ketombe, tp bukan mengurangi malah bikin ketombe makin bany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.2(711)

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

20 Jan 2021

recommends this product!

Nyari skincare yg bisa mengecilkan pori2,trus liat di IG wardah toner acnederm ini bisa mengecilkan pori2,bisa buat wajah berjerawat jg,kebetulan bbrp bulan lalu lg banyak bgt jerawat yg keluar krn purging pake skincare ditambah fullday kerja pake masker jd bagian hidun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(461)

Wardah

Lightening Whip Facial Foam

20 Jan 2021

recommends this product!

Ganti pembersih wajah ke wardah awalnya pake yg creamy foam warna biru, trus ada yg baru whip foam ini,tp awalnya temen yg coba krn katanya dia ga cocok ydah dikasih deh,pdhl liat di review paling aman dan lembut, ternyata pas pake cocok dan bisanya banyak,langsung menc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(243)

Pond's

White Beauty Perfect Potion Essence

27 Aug 2020

recommends this product!

Pertama kali pake essence dan tertarik pilih ini krn praktis 3 in 1, bisa dipake buat toner-essence-serum, tp malah jadi lebih boros sih krn kan ukurannya jg,, untuk tekstur nya cair kalau untuk essence agak lengket dan lama penyerapan nya, setelah habis ga repurchase l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.2(94)

Pond's

Age Miracle Whip

27 Aug 2020

recommends this product!

Pertama kali coba krim anti aging, liat di review dan youtube FD katanya bagus jadi tertarik buat nyobain, krimnya ringan bgt dan gampang diaplikasiin, cepat meresap jadi kalau mau buru2 jg bisa pake krim ini sebelum sunscreen, hasilnya bikin wajah tambah lembab,halus,m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(95)

Oriflame

The ONE 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara

Black

05 Jun 2020

recommends this product!

Sy pilih mascara ini krn waterproof, dan kebetulan lg promo+member jd beli dgn harga lebih murah hampir 50%,, dipakainya awet bisa 2 sampai 3 hari kalau ga dibersihin dgn tendercare, membuat bulu mata lebih tebal dan lentik tp ttp bisa terlihat natural ,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.8(12)

Oriflame

Essential Fairness Multi Benefit Gel Wash

all skin type

05 Jun 2020

recommends this product!

Sebelum pakai yg ini sy pakai oriflame love nature untuk kulit normal, selanjutnya coba yg untuk kulit berminyak krn lg promo, ternyata jadi bikin wajah kering, akhirnya sy coba yg essential ini dan ternyata cocok bgt di wajah sy ,sy sudah pakai sekitar setahun, dan has ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0