Susan Setiawan (@Nunan289) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nunan289 · Susan Setiawan

Beauty Rookie | 894 Beauty Points
4.8(143 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

115 I Am Worth It

27 Aug 2019

produk pertama yang aku beli untuk seri ini. warna merahnya bagus bikin gigi terlihat lebih putih. teksturnya juga ringan dan ga bikin kering bibir. untuk warna ini stainnya bertahan sangat lama.. mantap banget deh pkknya..

0
4.8(244 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

27 Aug 2019

Ini produk kedua yang saya beli setelah i am worth it. sebagus itu sampe beli lagi warna lain. teksturnya ringan di bibir, ga bikin bibir kering sama sekali, trus aplikatornya enak banget untuk aplikasi ke bibir. love banget deh sama lipstik ini.. kalo udah punya 1 past ... Read more

0
4.4(50 reviews)
MaybellineFit Me Loose Finishing Powder

15 Light

17 Sep 2018

setelah coba sendiri, tnyata di ak ga bgitu nahan minyak.. utk pemakaian setelah foundation (bourjois healthy mix serum foundation), iya beneran nahan minyak sampe sekitar 6jam masih ok banget. padahal biasanya kl pke foundation itu dan timpa bedak lain, pasti cpt bgt b ... Read more

0
4.6(77 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Fanny

04 Sep 2018

sebagai pecinta liquid lipstick, targetku berikutnya adalah produk baru dear me yaitu perfect matte lip coat. setelah liat2 swatches nya, tertarik sama dear fanny.. warnanya coklat gitu, tp kl di bibirku ada hint merahnya sedikit, kayak merah bata tua gt deh. suka bange ... Read more

0
4.2(104 reviews)
Drunk ElephantTLC Framboos Glycolic Night Serum

30 Aug 2018

awalnya ragu utk beli karena harganya yg mahalll sekaliiii.. tp penasaran banget mau cobain, apa bener sebagus itu? akhirnya beli jugaa.. dannnn bneran sebagus ituu.. waktu pertama kali pakai, ad rasa tingling sebentar.. sebentar banget.. habis itu dah ga berasa apa2 la ... Read more

0
4(209 reviews)
NYXMakeup Setting Spray

29 Aug 2018

suka sama setting spray ini. ga ad aroma yg mengganggu, ga bikin breakout, lumayan nahan minyak di mukaku, bikin makeup stay in place dari pagi sampe malem.. spraynya juga halus banget.. ini setting spray yg ak pakai utk sehari2..

0
3.4(11 reviews)
Evoludermeau micellaire démaquillante

Dry & Sensitive Skin

29 Aug 2018

micellar water ini aromanya nusukkk banget.. sampe2 pertama pakai ak pusing. hahhaa.. laluu dy itu bukan tipe micellar yang langsung kering gt, jadi masih berasa kayak licin2 gt. utk kemampuan bersihin makeup yah so so aja. tp ga mau purchase lagi karena aromanya ganggu ... Read more

0
3.7(55 reviews)
AveneEau Thermale Very High Protection Emulsion SPF50+

29 Aug 2018

sunblock wajah pertamaku.. harganya emang mahal yaa, tp tahan lama kok ini. aku pakai setiap hari aja 5 bulanan baru habis. hahaha. tapi pakainya cuma di muka aja, produk ini bisa juag utk badan sebenernya. teksturnya seperti cream gt. ratainnya gampang dan ga terlalu l ... Read more

0
4.4(1191 reviews)
AveneThermal Spring Water

29 Aug 2018

iseng2 beli produk ini pas lagi diskon.. sebelumnya pernah cb waterspray merk lain tp ga ad hasil yg terlihat.. tapi kalo avene, merah2 di muka itu langsung berkurang.. stelah beberapa minggu pakai, merah2 dimuka semakin berkurang dan jerawat juga jarang muncul..

0
4.2(5 reviews)
Lavie LashPlush Silk Lash

Starlet

29 Aug 2018

bulu mata ini oke banget.. bahannya bagus dan tahan lama bisa di pakai berkali2 (sama seperti yang di claim di packagingnya). di mata natural banget, cukup panjang tapi ga lebay.. sebelum beli, mikirnya kok mahal harganya. tapi setelah di coba, worth it banget sihh ini. ... Read more

0
Prev
Next