Nuna (@Nunajma) | Female Daily
image-user-female-daily

Nunajma · Nuna

Beauty Advisor | 3641 Beauty Points
4.3(703)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

5 days ago

recommends this product!

Akhirnya setelah mau tube ke dua dan pemakaian hampir dua bulan berani ngereview juga. Jujur aku nggak berkespektasi banyak sama moist yang satu ini, soalnya dia gel dan klaimnya buat yang oily skin, ternyata buat aku yang dry skin bisa cocok juga. Packagingnya biasa aj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(166)

CLEAR

Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

SAKURA FRESH

25 Jun 2021

recommends this product!

Ingen banget dulu beli ini pas baru launching banget. Alasannya simple, karena ada embel-embel sakuranya. Menurutku cukup wangi, cuma nggak sewangi dan setahan lama varian clear yang lainnya. Efeknya di rambutku juga nggak terlalu keliatan, rasanya dia cuma bikin bersih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(518)

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth Shampoo

19 Jun 2021

recommends this product!

Lagi jatuh cinta sama shampo ini. Dulu pas SMA emang udah sering pake, cuma aku stop karena ini nggak cocok buat hijaban (menurutku) tapi setelah lulus kuliah dan sering berada di rumah, pake ini jadi super enak banget. Kemasannya nggak ribet, ada yang botolan kecil dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4(710)

Skin Aqua

UV Mild Milk

05 Jun 2021

recommends this product!

Finally aku selingkuh dari si biru -meski masih dari brand yang sama sih. Aku baru tau kalo skin aqua ada varian untuk kulit kering dan sensitif, aku banget kan. Kebetulan ss-ku juga abis jadi kemarin sebelum lebaran langsung gas aja beli. Aku nggak ekspektasiin kalo ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(660)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

02 Jun 2021

recommends this product!

Packagingnya cowok banget ya, biru, jadi kurekomendasikan buat doi. Teksturnya caiiir banget, gampang meresap, dan agak lengket dikit sih. Dia bkin kulit muka cerahan dan keliatan lebih fresh. Tapiii yaaa baru keliatan setelah pemakaian cukup lama. Tentu saja dibarengin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(134)

Kleveru Organics

Sea Buckthorn Essence Toner

31 May 2021

recommends this product!

Nggak bisa ngejabarin secinta apa aku sama toner ini. Beli tgl 2 februari dan nahan buat nggak dulu review sampai kebablasaaaaan. Buatku yang punya kulit hyper sensitif dia aman banget, termasuk toner yang gentle sekaligus toner yang direkomendasiin sama bening bersinar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1437)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

31 May 2021

recommends this product!

Aku nyoba ini direkomendasiin temenku. Biasa pake dia digabung sama cushionnya pixy juga. Seingetku pas dulu beli ini dia cuma ada satu warna ya. Packagingnya ya standar pixy banget sih menurutku. Tapi tetap aku suka banget sama tampilan make it glow series ini, warnany ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(259)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

125 Nude Beige

31 May 2021

recommends this product!

Awalnya nggak terlalu berekspektasi sama foundie ini. Packagingnya juga biasa aja, nggak terlihat fancy. Teksturnya agak cair ya menurutku, tapi aku kaget pas diapply ke wajah. Gampang banget diblend dan hasilnya cakep bangeet. Apalagi pilihan warnanya pas di kulit waja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(2639)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

26 May 2021

recommends this product!

Sesuai janji, aku bakalan review setelah pemakaian sebulan lebih. Dia packagingnya kayak sabun cuci muka sih menurutku, nggak terlalu menarik, aku beli yang gede dan itu makan tempat banget kalo dibawa-bawa pergi. Aromanya biasa aja, nggak menyengat dan nggak awet juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(145)

Esenses

Waterproof Volume Mascara

Black

12 Apr 2021

recommends this product!

Murce :). Dia gede banget buat ukuran maskara 16 rebuan. Claimnya dia waterproof tapi gampang banget dibersihinnya jadi gausah pake make up remover aja udah cling. Aplikatornya aku suka, dia ringan dan nggak bikin maskaranya gumpal. Maskara ini ngasih efek manjangin doa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next