Nuna (@Nunajma) | Female Daily
image-user-female-daily

Nunajma · Nuna

Beauty Advisor | 3011 Beauty Points
3.9(138)

Esenses

Waterproof Volume Mascara

Black

8 hours ago

recommends this product!

Murce :). Dia gede banget buat ukuran maskara 16 rebuan. Claimnya dia waterproof tapi gampang banget dibersihinnya jadi gausah pake make up remover aja udah cling. Aplikatornya aku suka, dia ringan dan nggak bikin maskaranya gumpal. Maskara ini ngasih efek manjangin doa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(819)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

8 hours ago

recommends this product!

Entah kenapa, suka susah banget buat cocok sama produknya wardah (kecuali micellar sama face washnya). Packagingnya biasa aja, kayak lip cream pada umumnya, cuma dia lebih gede, ribet makan tempat banyak. Aplikatornya mayan, yang aku gasuka dia ngasih efek kering dan ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(220)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

8 hours ago

doesn't recommend this product!

Lagi-lagi, coba ini karena ikutan trend aja. Katanya dia bagus banget buat brightening dan bisa langsung keliatan setelah pemakaian, jadi kulit lebih cerah. Dia ternyata gede banget, packagingnya botol plastik pake pump yang bisa dikunci, cukup bagus tapi nggak banget b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(51)

Madame Gie

madame gie sweet cheek blushed 03

03

4 days ago

recommends this product!

Beli ini karena lagi kepepet akhir bulan dan harus kekondangan teman tapi blush on abis. Setelah milih dalam hitungan menit, akhirnya kepincut sama shade ini. Harganya murah, nggak ekspektasiin kalo packagingnya bakalan cukup 'wah' dan nggak asal. Menurutku wadah bening ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(9)

Some by Mi

Red Teatree Cicassoside Final Solution Cream

5 days ago

recommends this product!

Akhirnyaaaaaa setelah lebih dari 3 bulan aku pakai ini, berani review juga. Sengaja sih pengen liat efek jangka panjangnya dan boom! Emang dia itu ternyata ngasih efek dalam jangka panjang! Packagingnya dari plastik berwarna merah, Jadi tutupnya double gitu ya, khas som ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(311)

SK-II

RNA Power Radical Radical New Age

22 Mar 2021

recommends this product!

Nggak ngerti juga kenapa bisa sampe beli ini. Ya selain nyoba pengen pake serangkaian produk sk-ii sih. Aku suka warna packagingnya, merah menawan. wkwk. Teksturenya dia itu cream putih yang agak encer dan berbau herbal gitu. Gampang diapply ke kulit tapi agak susah mer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1020)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

21 Mar 2021

recommends this product!

Gateeeel banget pengen review ini padahal baru pake 3 kali.Sejak dlu emang udh ngincer iniiii tapi kegoda sama glossy stain dan gamau pindah dari magic potion. Packagingnya yang sudah tentu lucu, emina gitu. Jujur aku lebih suka packaging yang glossy stain, tapi ini jua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(283)

Citra

Japanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion

17 Mar 2021

recommends this product!

Oke aku beli ini karena ada embel-embel jepangnya. Dia menurutku yang paling beda diantara semua varian body lotion citra. Packagingnya sama aja, tapi desainnya paling simple. Cuma dua warna aja, hijau sama putih. Waktu itu cuma dia sih satu-satunya body lotion yang dik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(123)

Citra

Nourishing White UV Hand and Body Lotion

17 Mar 2021

recommends this product!

Aku beli dia karena wangiiii. Waktu itu dia baru pertama launching dan aku langsung beli aja. Kemasannya ya sama aja kayak body lotion citra pada umumnya. Dia teksturnya cream berwarna putih, wanginya lembut tapi ngasih kesan fresh gitu. Kalau soal meresap, ya citra ema ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(45)

Citra

Lulur Pearly White

17 Mar 2021

recommends this product!

Sabun murce dengan wangi yang persis kayak body lotionnya. Aku seneng banget mandi pakai dia, wanginya relaxing. Dia bentuknya sabun warna putih yang ada butiran scrubnya gitu, emang paling enak pake dia langsung gosok ke badan. Aku nggak begitu liat efek mencerahkannya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next