Nuna V (@Nuna_v) | Female Daily
image-user-female-daily

Nuna_v · Nuna V

Beauty Rookie | 637 Beauty Points
4.7(35)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Amanda

02 May 2021

recommends this product!

Bagus banget warnanya, warnanya kaya warna bibir asli gitu, buat base ombre cakep banget, tapi kalo di pake sendiripun juga cakep, ketahanannya lumayan, kalo di pake makan bisa ilang, tapi tergantung apa dulu yg di makan, aku kemarin pake makan mie ayam yg ilang cuma ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2900)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

30 Mar 2021

recommends this product!

Di aku ini ngebantu banget buat calming jerawat & beruntusan, muka jadi plumpy dan tekstur lebih halus, semenjak pake ini mukaku hampir ga ngerasain jerawat yang berarti lagi, karena tiap baru mau muncul langsung jinak dan ilang jerawatnya, suka banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4(5195)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

30 Mar 2021

recommends this product!

Ternyata serum ini yang dari dulu aku cari, karena aku jarang ada bekas jerawat atau dark spot jadi gatau sebagus apa serum ini dalam nanganin masalah itu, yang aku rasain banget pengaruhnya di tekstur kulit yang lebih halus, glowing dan cerahan. Harus hati hati sih bel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(300)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

02 Rosy

13 Dec 2020

recommends this product!

sukaaa, dia ada efek shimernya but ga lebay, ringan, hsilnya juga haluus bgt, untuk tahan lamanya, klo di pke tanpa foundation ga tahan lama, tpi klo pke foundation dulu ini tahan lama. sayangnya aku salah pilih shade jadi ini bikin mukaku lebih gelap. ㅠㅠ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.8(253)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade

13 Dec 2020

recommends this product!

baguuus, tahan lama, aku pake ujan ujanan juga masi ada, bisa ngontrol minyak di area t zone ku, coveragenya juga bagus bisa nutupin flek hitam di muka, sukaa banget, tapi sayangnya shadenya kegelapan buatku :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.8(995)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

27 Nov 2020

recommends this product!

selain teksturnya yg sedikit kental (tapi keknya sunblock emng gitu), sebenernya ga begitu masalah sih, cuma jadi agak susah aja pas di pke, selebihnya baguuus, cepet nyerap, wanginya juga enak, ga bikin minyakan, repurchase ? yess ^^

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.2(1053)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

25 Nov 2020

recommends this product!

pake ini dulu waktu SMP, tujuan awalnya bukan untuk mencerahkan tapi biar ga kusam aja pas disekolah, dia ini kaya bedak soalnya, ngsih efek bright sementara. tapi setelah di amati klo rutin ternyata emang bisa naikin skin tone, ngilangin belang gitu, tapi pas di pake a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(136)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Sakura + Aloe Vera

25 Nov 2020

recommends this product!

yg pertama ku notice dari sheet mask ini tu wanginya enak banget, soft soft seger, nyaman di pake, melembabkan dan sesudahnya ngasi efek glow jugaaa, essence yg di dalemnya juga ga encer gitu, sukaa bgtttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(825)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

25 Nov 2020

recommends this product!

mencerahkan si ngga, mungkin karena emang kurang rajin pakenya, tapi untuk body serum ini bagus menurutku, wanginya enak, ringan bgt, cepet merasap tapi masih ada efek lembabnya, kulit kakiku yg dulunya aga kering gimana gitu, jadi membaik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4(2228)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

25 Nov 2020

recommends this product!

beli ini karena keracunan thread di Twitter + penasaran juga, dulunya aku penganut "sabun tuh cuma buat ngangkat kotoran" jadi ga bagitu peduli sama sabun, but setelah pake kojie san ini aku berubah pikiran, dia bikin kulitku jadi sedikit lebih halus, cerah? lumayan, mu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next